Home > Musica > Musica Italiana > Terrestre - Subsonica > Opinione

per Terrestre - Subsonica
Leggi l'opinione successiva "Terrestre, troppo Terrestre"
3 Stelle Aspettiamo il prossimo, in studio, però.
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Design del disco
Qualità dei testi discreta
Qualità della musica discreta
Voce artista buona
Originalità 0
Paragone con dischi precedenti dell' artista

terfly Dal 16 mar 2007

Se siete curiosi leggete anche il resto! Che gli sconosciuti vengano resi noti! Ciao a tutti!!! continua

Fidati di me

Terrestre è un bel album, alcuni buoni spunti ci sono, ispirazioni, ammiccamenti... Singoloni da hit e dediche private a persone e personaggi. Ma se qualcuno si avvicina alla band torinese per la prima volta solo attraverso questo disco, rischia di non conoscerlo per quel che è ed è stato davvero.

L'entrata ufficiale nel roster della Emi ha dato, credo, l'impressione alla band di poter proporre qualcosa di nuovo, se non altro di diverso rispetto alla reggae-tronica-dance che li aveva caratterizzati alle origini, forti comunque dell'"appartenenza" ad un "Palazzo della discografia".

E senza entrare nel merito delle diatribe con la Mescal, loro prima etichetta (indipendente -?-, ma forte di nomi come - al tempo - Afterhours e Perturbazione), loro, i Subsonica potevano sempre e comunque contare sul loro pubblico che ha continuato a crescere in 10 anni di carriera, ormai.

E da quel pubblico io non mi sottraggo di certo. Li seguo fin dalla prima ora, li avrò visti almeno una decina di volte in concerto, in tutta Italia, e "Terrestre" l'ho apprezzato.

Ma quando ho voglia di ascoltare qualcosa dei Subsonica, ascolto "Subsonica", il loro primo omonimo e "Microchip Emozionale".

Avete domande riguardo Terrestre - Subsonica? Domanda
  • Lince 29/08/2007 14:05
  • Miriam456 09/08/2007 15:02
  • Proscar 21/06/2007 20:51
  • Gianfy.Ely 21/05/2007 12:47
  • giulietta84 21/05/2007 12:10

non mi piacciono

per Terrestre - Subsonica
Mostra tutte le offerte (4)