Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Fitness > Elettrostimolatori > altre marche > Tesmed > Opinione

per Tesmed
Leggi l'opinione successiva "Ma non è meglio una bella..."
4 Stelle se bella vuoi apparire un pò devi soffrire
32 su 32 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi piccolo ed economico

Svantaggi lo svantaggio di un qualsiasi ellettrostimolatore:doloroso

Prezzo:
Qualità buona
Resa buona
Comodità buona

paolac76 Dal 25 lug 2003

La frase che dà il titolo a questa mia opinione è una frase che mi diceva spesso la mia nonna.
Chi scrive è ahimè una persona che combatte da 10 anni con i propri difetti estetici e che ha sperimentato tutte le novità.
Capisco perfettamente lo stupore e la sensazione di dolore che prova chi acquista un'elettrostimolatore non avendolo mai provato prima, basandosi solamente sulle immagini televisive, osservando i visi sorridenti dei modelli!Anch'io ho comprato un'elettrosimolatore in tv ma ero consapevole della sensazione di scossa elettrica che si avverte, quindi la domanda nasce spontanea:"allora perchè l'ho acquistato?"
Prima di fare questo acquisto andavo per 2 volte la settimana per circa un'anno e mezzo in un centro estetico e mi sottoponevo a queste torture che in principio sembravano insopportabili ed oltre a pagare 40.000 lire a seduta, vivevo lo stress di dover raggiungere il centro estetico(quindi il traffico e il parcheggio), ma non solo, gli appuntamenti che fissavo non sempre erano congeniali ai miei impegni, ma non certo potevo pretendere che tutti gli altri clienti del centro estetico si adattassero a me.
Poi in tv ho visto la publicità del beauty center della biosan con 214 programmi estetici più altrettanti sportivi alla modica cifra di 1.400.000 lire che potevo pagare anche a rate con però altri 300.000 lire di interessi, ho fatto un pò di conti in tasca e mi sono resa conto che comunque in un anno di sedute al centro ne avrei comprati quasi 3 di elettrostimolatori,e così ho smesso di attraversare la città, ho iniziato a risparmiare e sfruttare meglio il mio tempo libero.
Certo è che chi acquista un qualsiasi elettrostimolatore deve essere ben consapevole che NON PUò FARE MIRACOLI! Che all'inizio provoca un dolore insopportabile ma che garantisco col tempo ci si abitua, che i risultati si iniziano a vedere dopo una ventina di trattamenti(quindi si deve essere costanti!), che comunque si deve fare una corretta alimentazione ma soprattutto una volta ottenuto il risultato preposto non si devono sospendere completamente i trattamenti.
Perchè consiglio tesmed e non il mio beauty center?

-1- perchè dei miei 214 programmi a disposizione a distanza di 2 anni nè ho usato solo 3-4 e quindi ben venga il tesmed che ne ha 4-5

-2- perchè il mio occupa un notevole spazio 30cm x 50cm x 12 cm di altezza a differenza di tesmed che è grande quanto un telecomando

-3- perchè il mio costa 4 volte di più.

Quindi, per non rimanere delusi dell'acquito fatto consiglio di sperimentare prima una seduta nel centro estetico più vicino a casa

Avete domande riguardo Tesmed? Domanda
  • babymichelle 13/05/2005 13:08