Test Drive Le Mans (PC)

Test Drive Le Mans (PC)

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Test Drive Le Mans (PC)

Tutte le opinioni su Test Drive Le Mans (PC)

Test Drive Le Mans

5  04.08.2012

Vantaggi:
un bel gioco di macchine

Svantaggi:
no

vesponethebest

Iscritto da:11.04.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Test Drive Le Mans per il pc è uscito nell'ormai lontano 2000 e da come dice il titolo stesso, si rifa al celebre circuito che si trova a Le Mans in Francia. Di tale gioco ci sono anche le versioni per la play station ed il Game Boy.

In questa opinione tratterò naturalmente la versione per il pc, che ho avuto in cd rom solo nel 2001, sempre tramite il solito amico. Debbo dire che qui i circuiti da selezionare sono diversi, anche se il primo che ho voluto testare personalmente è quello di Le Mans, il quale presente un tasso di difficoltà abbastanza elevato.

Come si può notare, qui si corre con dei veicoli speciali, che sembrano quelli del rally, anche se non va dimenticato che i circuiti sono gli stessi dove di regola corrono i veicoli della Formula 1.

Una volta scelto il veicolo ed il circuito ove gareggiare, si va ai nastri di partenza. La grafica è tridimensionale e sullo schermo potete visualizzare, a sinistra una mappa interattiva del circuito dove si sta correndo con il puntino più grande che rappresenta il proprio veicolo. Abbiamo quindi il numero di giri fatto, rispetto al totale e poi il tempo realizzato per ciascun giro.

A destra invece è possibile notare, nell'ordine, la velocità a cui si sta andando, la posizione in cui si è rispetto ai concorrenti e quindi il tempo del miglior giro che avete effettuato.

Su questo gioco c'è la possibilità di cambiare le inquadrature durante la gara, non solo quella classica dunque, ma anche quelle di profilo. Il sonoro è a mio avviso molto curato, così come la musica di sottofondo che si sente mentre si gareggia.

La grafica per me è molto buona e la giocabilità lo è altrettanto, basta utilizzare la barra spaziatrice per accelerare e le frecce per lo sterzo e le frenate. Vi dico che qui è molto facile sbandare oppure urtare gli altri veicoli che ci seguono o ci precedono.

Le modalità di gioco sono parecchie e si può fare anche il campionato, a mio avviso per quest'ultimo ne vale proprio la pena.

Test Drive Le Mans è un ottimo gioco di macchine, io mi ci sono divertito parecchio e tuttora lo potrei rispolverare. Il giudizio è positivo e lo potrei consigliare agli amanti del genere.

anfotii

anfotii

06.08.2012 09:22

Molto bene... Un salutone, ciao.

siculo60

siculo60

05.08.2012 16:35

ottime info

hendor

hendor

05.08.2012 14:08

Grazie :)

Questa Opinione su Test Drive Le Mans (PC) è stata letta 86 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. anfotii
  2. siculo60
  3. hendor

Sonic & All-Stars Racing: Transformed (PC) Sonic & All-Stars Racing: Transformed (PC)
Genere: Racing - Età consigliata: 7 - Sviluppatore: Sega - Anno di pubblicazione: 2013
1 Opinioni
Acquista a soli € 24,85
Guida Più Di 100 Automobili (PC) Guida Più Di 100 Automobili (PC)
Genere: Racing - Età consigliata: 12 - Sviluppatore: Codemasters
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 13,96
Need For Speed: Most Wanted Limited Edition (PC) Need For Speed: Most Wanted Limited Edition (PC)
Genere: Racing - Età consigliata: 12+ - Sviluppatore: EA Games - Anno di pubblicazione: 2012
1 Opinioni
Acquista a soli € 31,98
Risultati simili a Test Drive Le Mans (PC)