Home > Musica > Hardcore e Punk > Tested - Bad Religion > Opinione
Tested - Bad Religion

per Tested - Bad Religion
5 Stelle Alla (ri)scoperta dei Bad Religion
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi testi, musica, design, tante belle canzoni in un solo cd, tre inediti.

Svantaggi voce

Design del disco
Qualità dei testi ottima
Qualità della musica ottima
Voce artista discreta
Originalità molto originale
Paragone con dischi precedenti dell' artista uguale

epy Dal 16 nov 2000

Ciao, piacere di conoscerti. Ti interessa "guadagnare su internet"? Contattami: ti segnalerò le... continua

“Tested” è il titolo di un album dei Bad Religion

Il lavoro musicale in questione è uscito nel 1997.
Si tratta di un cd che contiene 27 canzoni.

Questo disco è una sorta di raccolta di grandi successi, i quali sono comunque presenti in versione dal vivo.
Ci sono poi tre nuove canzoni, che in pratica sono “Tested”, "Dream Of Unity," e "It's Reciprocal".

A dire la verità, il suono non si discosta molto da quello concepito in studio.
Il grande punto di forza di questo lavoro è indubbiamente la quantità di materiale che possiamo reperire al suo interno.

Infatti abbiamo tante tracce da diversi album e tutto è disponibile in un solo cd.
Questo è un ottimo spunto per venire a contatto con questa punk rock band americana e scoprirne la propria esperienza musicale.

Ascoltando le loro canzoni, colgo solo il rammarico di un gruppo che è rimasto tutto sommato sempre sospesa fra il mondo dell’underground e quello più commerciale a cui appartengono molti altri nomi famosi del punk.
Una tale considerazione può essere anche lo spunto per scoprire qualcosa di nuovo e che secondo me vale la pena di essere preso in considerazione.

Certo che forse se Greg Raffin avesse avuto una voce tra virgolette maggiormente spiccata, il progetto musicale dei Bad Religion avrebbe avuto a mio avviso un maggiore rilievo musicale.
È plausibile tuttavia che non sia stato l’unico elemento critico in questa situazione.

Comunque, ciò non toglie niente al valore di questo lavoro musicale, il cui ascolto si rivela per me assai piacevole.

I vantaggi sono costituiti da questi aspetti: testi, musica, design, tante belle canzoni in un solo cd, tre inediti.
Gli svantaggi sono limitati alla voce del leader, che non mi fa impazzire.

La mia valutazione del prodotto molto positiva.

Avete domande riguardo Tested - Bad Religion? Domanda
  • sarad12 22/12/2009 15:55

da ascoltare, grazie

• Princy1974 21/12/2009 11:34

Il nome non mi è nuovo...

• Ciobin 20/12/2009 21:12

non fanno per me

• vmm10 20/12/2009 11:48

interessante

• birba76 20/12/2009 11:35

Bella opinione anche se non è di sicuro il mio genere. Buona domenica e alla prossima lettura! Dany ^___^