Tezenis : per l' intimo... di corsa !
Vantaggi Vastissimo assortimento, prezzi relativamente bassi, varietà di colori e di fantasie
Svantaggi Qualità dei capi mediocre, dopo alcuni lavaggi non si possono più indossare
| Assortimento dei prodotti: | |
| Convenienza: | |
| Assistenza al cliente | |
| Città: | Limbiate - Novate Mialenese - Cinisello Balsamo |
Mi sono trovata diverse volte in molti centri commerciali che avevano i negozi Tezenis, e in più di una occasione mi sono fermata a comprare anche più di quello che realmente mi serviva. ( che viziaccio.... )
Questi negozi sono una “sottomarca” della più famosa Intimissimi , ( sulle etichette dei vari capi c’è la scritta che riporta “ Tezenis – by Intimissimi o una roba del genere.. ) e propongono tantissimi articoli intimi a prezzi davvero vantaggiosi ; tutti i negozi, periodicamente, hanno lo stesso allestimento di vetrine, un po’ come succede nei negozi in franchising , e ovviamente gli stessi articoli.Sono molto assortiti, e quello che troverete entrandoci comprende :Ancora di più mi piace il fatto che ‘’’tutti i negozi sono self – service :’’’ si entra, si guarda e si sceglie in tutta tranquillità, perché tutto quello che il negozio ha a disposizione è appeso, e le commesse non ti corrono incontro sorridendo per chiederti “ Hai bisogno ? Posso aiutarti ? Se hai bisogno chiedi ! “ ( chiedo scusa alle commesse che stanno leggendo ).
I prezzi base, che sono in genere per i capi standard ( cioè solo di cotone, senza pizzi e merletti vari ) sono sicuramente il punto forte di questi negozi :Per quanto riguarda i capi che ho visto nei negozi, ho notato che ce ne sono parecchi che sono sintetici ( reggiseni e perizomi al 1° posto ) , cosa che io non prediligo per un discorso di comodità e vestibilità ( ma questo aspetto è prettamente personale ).
Per quanto riguarda invece quelli che acquistato ed usato, che sono quasi tutti di cotone, devo fare una ‘’’considerazione notevole’’’ : dopo alcuni lavaggi in lavatrice a 40 ° ( quindi non a temperature eccessive ! ) le bretelline fatte in elastico dei reggiseni si “cuociono”, perdendo elasticità e diventando tutte dure, rendendo cosi impossibile usarli ancora..Le mutandine invece si sformano : diventano molli, risultando cosi più larghe di quando si sono comprate, e i bordi diventano tutti ondulati, cosi sembra che siano state cucite male perché la parte dietro è più alta di quella davanti – o viceversa - .
Anche con i capi sintetici non mi è andata meglio, perché i vari perizomi si sono allargati e anche i reggiseni avevano le spalline tutte molli e non mi reggevano più un tubo.Nel titolo che ho dato ha questa opinione ho voluto riassumere brevemente ciò che penso di questo intimo : se siete “di corsa” ( vi accorgete all’ultimo minuto che il completino intimo che avevate via da tanto non vi va più bene ? Oppure per una serata particolare cercate qualcosa che potete mettere anche solo una volta ? Non trovate la taglia delle vostre mutande che vi piacciono cosi tanto ? … ) e vi accontentate di capi di qualità mediocre, qui sicuramente troverete qualcosa.
Ma se avete più tempo, e qualche soldino in più nel portafoglio, vi consiglio di rivolgere la vostra attenzione altrove, per non dover comprare ogni 2 o 3 mesi sempre dell’intimo nuovo.

princess8787 22/05/2010 17:27
patata1974 13/04/2009 13:40
nn lo sapevo,grazie!
paropiri 07/04/2009 07:43
Non credo che mia moglie abbia mai comprato prodotti della Tezenis..................comunque grazie...........CIAO
mauiruggi 06/04/2009 14:02
Non sapevo fosse Intimissimi...ora ne so decisamente di più (visto che ne sento parlare molto in giro)
io mi sono sempre trovata benissimo con questi capi! Li lavo in modo molto delicato, e durano a lungo!