Home > Shopping > Shopping Offline > Abbigliamento & Accessori > Tezenis > Opinione

per Tezenis
Leggi l'opinione successiva "Un ottimo compromesso fra..."
5 Stelle MI SENTO MOLTO "ROOOAAARRR" Opinioni con immagini
122 su 122 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tantissimi capi a ottimi prezzi

Svantaggi Non è in tutte le città

Assortimento dei prodotti:
Convenienza:
Assistenza al cliente
Città: per lo più Roma quando vado a trovare la mia amica :-P

skorpioncina Dal 21 mar 2005

CONTINUO AD AVERE PROBLEMI CON LE FIDUCIE. Abbiate pazienza :-( *** Un po' assente, ma tornerò*** continua

Da quando ho conosciuto questa catena di negozi di biancheria intima non la mollo più.
Devo dire la verità, prima prendevo sempre l'intimo della "Pompea", prevalentemente perchè in microfibra e mi faceva sentire a mio agio in qualsiasi occasione, ma devo dire che la Tezenis ha quella marcia in più!
Mi ha fatto conoscere questa linea di intimo mia cugina e da quel momento non ne ho più potuto fare a meno!!
Io non posso andarci spesso, non è purtroppo presente in tutte le località italiane, ma quando ci vado, faccio una scorta incredibile!!!

Tezenis è una catena di abbigliamento intimo in franchising, ed è legata a Calzedonia. Non l'ho saputo finchè non mi sono messa a leggere l'etichetta del mio ultimo acquisto, dove appunto ho letto "Calzedonia". In questi negozi troviamo tutto ciò che concerne l'abbigliamento intimo e l'abbigliamento per stare in casa. Non solo per donne, ma per tutti, anche per gli uomini e i bambini.
Troviamo reggiseni di tutti i tipi, slip, perizoma, culotte, boxer, pigiami, sottovesti, reggicalze, canottiere, magliettine.
I pigiamini per i bimbi sono un amore, starei lì ore a guardarli e a comprarli per tutti i figli dei miei amici!!!

Come dicevo prima, ce n'è per tutti i gusti e per tutti i tessuti! Microfibra, cotone, pizzo. Capi semplici, capi particolari e capi sexy (o sepery ©, copyright di littlelaura80.. Concedimelo Laurè!!!).
Una volta ho preso un completino intimo che era (ed è ancora) la fine del mondo, perizoma e reggiseno!!!! Fondo nero con fiorellini piccoli fucsia e...rullo di tamburi... un ciondolino che fa molto retrò sia sul davanti del reggiseno che sul retro del perizoma... Certo, non si può dire che sia comodissimo avere un ciondolino che scende sul sederino, ma di sicuro è di effetto :-P

E vogliamo parlare di quei carinissimi baby doll tanto sexy? E di quelli tanto dolci? Sia di pizzo, che di microfibra, che di cotone, di tutti i colori, di tutti i tipi, ve lo assicuro!
I reggiseni sono tantissimi, mi perdo sempre nella complicata scelta e va sempre a finire che ne prendo più del dovuto perchè mi piacciono tantissimi modelli. Col ferretto, senza ferretto, a fascia, quelli che si allacciano davanti, multicolor, a tinta unita, di tutti i tessuti!
Devo ammettere (contenta di farlo) che le taglie sono taglie vere... Ci sono delle volte, in altri negozi, che guardo il reggiseno, guardo la misura e penso "Col cavolo che è questa misura, è già tanto se entra a un'adolescenteee!".. Qui no, non lo penso assolutamente!
Io adoro anche le magliettine senza maniche col collo alto, le uso anche (e sopratutto) sotto le giacche. Ne ho prese tantissime, di tanti colori (anzi, ad essere sincera, praticamente di tutti i colori...)

Per Natale e Capodanno c'erano una marea di completini carinissimi!!! Leopardati, rossi, dorati!! Li avrei voluti prendere tutti, poi ho optato per il rosso e per il nero! Attenzione, non ho deciso di non comprarli perchè i prezzi sono alti, tutt'altro, ma perchè se continuo così in casa non ci entro più io per fare spazio alla biancheria intima :-P Lo so, lo so, sono irrecuperabile!!!

Come appena detto, i prezzi sono buonissimi e quando ci sono i saldi, con tutto al 50% sono ottimi! Ci sono poi delle giornate particolari, dove, per esempio, tutti i tipi di reggiseno, costano 5 euro, anche quelli che di solito possono arrivare a costarne 19, che è comunque il tetto massimo! E qui si che si fa una grande scorta di reggiseni, anche quando sappiamo benissimo che non ci servono e siamo in un'altra città (Vero Lauraaaaaa?)
Troviamo perizomi a 3.90 euro, e slip a 2.90 euro se non meno...
Ora, la domanda nasce spontanea (e vai con Marzullo!!!)... Qualcuno mi spiega perchè un perizoma costa più di uno slip se c'è meno stoffa? E' una cosa che proprio non riesco a capire, uffa!

Parlando delle ragazze che lavorano in questi negozi, io le ho trovate sempre molto disponibili e gentili, anche se alle casse cercano sempre di rifilarti (senza però insistere) qualche altro capo da portare via.. Per esempio, se prendo solo il reggiseno (cosa molto rara, ma fa lo stesso) mi viene chiesto: "c'è anche lo slip, non ti serve?" Eh no che non mi serve, altrimenti l'avrei già comprato, no?
Ah, una cosa curiosa, alle casse ci sono sempre i perizomi da borsetta O.o Cioè... io non so se si possono definire così, ma sono perizomi piegati e inseriti in bustine che occupano pochissimo spazio, sembrano proprio da tenere in borsetta... non si sa mai, a mali estremi, estremi rimedi, no? :-P
A mio parere questi capi di intimo sono ottimi, anche dopo tanti lavaggi! Certo, non parliamo di marche come Chantelle o cose del genere, ma è pur sempre merce molto buona! Durano una vita, sono davvero capi perfetti... L'unico rischio è che vi vengano strappati di dosso per quanto sarete sensuali con alcuni dei loro prodotti addosso :-P Hihihih, scherzo!!!

Vi consiglio di andare a fare un giro in uno dei punti vendita di questo franchising, sicuramente non ve ne pentirete!!!

COMPLETINO 1
di skorpioncina skorpioncina

Avete domande riguardo Tezenis? Domanda
  • stefano664 25/05/2008 13:15
  • Micky79 12/09/2007 14:03

Bella opinione, complimenti!!! e sono anch'io letteralmente innamorata di Tezenis!!! non riesco a non comprare qualcosa quando entro!! fortunatamente vicino a casa mia ci sono ben 2 negozi!!

• BlackJack1 16/03/2007 15:12
  • Jecka169 09/03/2007 21:56

io sono capitata nel negozio di Firenze e da quando l'ho scoperto non lo mollo più anche perchè i prezzi sono ottimi così come i materiali e siccome purtroppo o perfortuna porto la 5^ è difficile trovare completini carini ma da Tezenis vado a colpo sicuro

• VERONICA79 05/02/2007 20:12

INTIMO CARINISSIMO, CI VADO SPESSO ANCHE IO