Home > Shopping > Shopping Offline > Abbigliamento & Accessori > Tezenis > Opinione

per Tezenis
Leggi l'opinione successiva "L'intimo per me!"
5 Stelle Tentazioni
80 su 80 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi economico, buon cotone

Svantaggi non ci sono punti vendita ovunque

Assortimento dei prodotti:
Convenienza:
Assistenza al cliente
Città: Vicenza

eleonorazocc Dal 10 feb 2003

Torno o non torno. Torno o non torno. Questo è il dilemma ...:O) continua

La mia è una vera passione.
Sfrenata.
Spendo tanti soldi di intimo.
Mi piace, mi piace troppo.

Ho quasi quasi più completini intimi che vestiti!!!
E non so resistere di fronte ad un negozio di biancheria intima. Quindi meglio non portarmici mai.

Ne ho di tutti i colori e per tutte le occasioni, completino sportivi, completino colorati, reggiseno a balconcino, con ferretto, con le cuciture, wonder bra (anche se non ne ho bisogno..ma sono bellissimi).
E slip, tanga, culotte, perizoma.

Insomma un vero assortimento e di tutte le marche, non ne ho una preferita.

Io vado, vedo, mi piace, provo e compro.
Questo è il mio iter per la biancheria intima.

Lunedì scorso ero in riposo e ho aprofittato per andare a fare un po' di shopping al Centro Commerciale "Le Piramidi" di Vicenza.

I miei acquisti dovevano essere esclusivamente per la casa, quindi candele, cornici, tappetti, strofinacci, presine, cose così'.

Ma il mio compagno ha commesso un errore madornale.
Non solo mi ha fatto passare davanti a Tezenis, ma mi ha persino detto:
"Perché non entriamo e diamo un'occhiata? Magari c'è qualcosa di carino che ti piace e puoi comprarti".

Io ovviamente ho provato a resistere un pochino.

" Ma dai no…non ho bisogno di altro intimo, poi sai che esco con le borse piene…Tezenis è così economico che è davvero un peccato non approffitarne".

Ma lui ha insistito così tanto, ma così tanto che ho dovuto per forza accontentarlo!!! ;O)

Ricordavo benissimo che qualche anno prima questa marca non era conosciuta e Tezenis a Vicenza è stato, credo, uno dei primi ad essere stati aperti.
A quel tempo ero tornata a casa con 4-5 magliettine estive, qualche slip e addirittura della biancheria intima semplice ma carina per lui.
E avevo speso una miseria.

Ora Tezenis è conosciuta, i negozi in Italia sono aumentati, si è scoperto che fa parte della catena di Calzedonia e fanno anche la pubblicità in tv e cosa importante, non serve che io vada fino a Vicenza per prendere biancheria di questa marca, perchè a Padova centro hanno aperto un mega store.

Ritorniamo al mio ingresso da Tezenis di lunedi.

Appena entrata nel negozio il mio radar ha cominciato a funzionare: in un attimo mi è saltato agli occhi ciò che volevo, ho preso in un battibaleno le mie taglie e senza chiedere consiglio sono partita dritt adritta verso il camerino.

Ovviamente mio moroso (furbetto) mi dice:
"Ti lascio comprare tutto ciò che vuoi, ma prima voglio vedere come ti stanno addosso….(non aveva probabilmente la pazienza di aspettare di vedere a casa)".

Affare fatto.

Reggiseno a balconcino rosa antico 9,90 Euro.
Culotte in coordinato con il reggiseno a balconcino 4,90 Euro.
Reggiseno con ferretto rosso bordeaux…un po' velato. 9,90 Euro
Perizoma coordinato sexy 3,90 Euro.
Canotta carinissima e molto femminile Euro 9,90.

Mi sono limitata. Davvero. Ce n'erano di tutti i gusti e di tutte le taglie. Ho rischiato davvero di portarmi via l'intero negozio e di farmi scorta per anni interi. Ma, ripeto, ho fatto la brava e mi sono limitata.

Le cose che ho preso sono davvero molto carine e di buona qualità.
Le ho già indossate e lavate e non hanno fatto i capricci.
E secondo me i prezzi sono davvero buonissimi.

Io per un completino di solito spendo minimo 40 Euro.
Quindi comprare da Tezenis vale davvero la pena.

Per chi ama l'intimo e vuole averne a volontà.
Per chi lo ama ma non vuole spendere una follia.
Per chi invece che come me…che spende comunque una follia per l'intimo (solo per quello però, lo giusro!!)..ma non sa proprio resistere alla tentazioni.

D'altronde io ho preso alla lettera ciò che un saggio (non so chi) diceva:

"L'unico modo per vincere una tentazione è cederle".

Detto fatto.

Avete domande riguardo Tezenis? Domanda
  • Micky79 12/09/2007 14:04
  • c19591959 19/06/2007 12:38
  • BlackJack1 06/04/2007 16:04
  • Jecka169 09/03/2007 22:00

in sè l'opinione è carina e molto divertente ma le info riguardo il negozio o meglio la merce sono pochine...ad ogni modo io sono capitata nel negozio di Firenze e da quando l'ho scoperto non lo mollo più anche perchè i prezzi sono ottimi così come i materiali e siccome purtroppo o perfortuna porto la 5^ è difficile trovare completini carini ma da Tezenis vado a colpo sicuro

• martirrl 09/01/2007 14:35

per Tezenis