The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004)

The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004)

Valutazione complessiva (38): Valutazione complessiva The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004)

Tutte le opinioni su The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004)

Di Caprio? Corrucciato.

1  04.02.2005

Vantaggi:
Vantaggi?

Svantaggi:
Di Caprio patetico, Scorsese mai così in basso .

Consiglio il prodotto: No

psylocibe_tea

Iscritto da:12.01.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Guardate la locandina del film. Vedete l'espressione di Leonardo Di Caprio? Quel volto corrucciato? Bene: il nostro eroe tiene quella faccia per tutto il film. Una prova attoriale d'altri tempi, un'interpretazione talmente magistrale che non può non essere premiata con l'Oscar. A Ben Affleck, per esempio, non riuscirebbe mai di aggiungere una nuova espressione alla sua gamma di due. Di Caprio con questa è a tre (le altre sono innamorato e morto), le probabilità che sia eletto attore del secolo sono altissime.
Non so se tornare serio. I soldi sprecati per questo polpettone bruciano ancora, è incredibile pensare a Martin Scorsese ed associarlo ad una pellicola del genere. Scenografie ridondanti e poco altro, mi viene da dire, dato il ritmo che definire blando è eufemistico e la noia che dilaga inesorabile. Inoltre la storia di Howard Hughes, che viene raccontata nel film, è tra le meno interessanti in cui mi sia mai imbattuto.
Spiacente di non poter disquisire sul finale: mi sono addormentato molto prima.

Groudy.Blue

Groudy.Blue

08.02.2005 01:11

ridurlo in un superfilmetto da quattro soldi non è forse del tutto esatto ma in effetti si tratta comunque di una prova poco riuscita

Federik81

Federik81

07.02.2005 13:14

Sinceramente mi appare scandalosa la tua opinione...scusami ma hai toppato alla grande, Di-Caprio è un grande attore e questo film è la sua definitiva consacrazione, incredibile dire che tiene la stessa espressione per l'intero film quando invece è un campion ario di sfaccettature. Ridicolo!. Poi il film incarna un'epoca e lo stile con quel suo montaggio veloce è perfetto. Invece i punti deboli del film sono proprio quelli che voi osannate perchè fatti in digitale, come i voli di prova (a parte lo spettacolare incidente) e il fatto che si parli troppo d'ingegneria...

aantea

aantea

05.02.2005 01:32

voce fuori dal coro, stroncatura senza mezzi termini, magari però qualcosina in più sul film mi sarebbe piaciuto leggerla, povero Leonardino....

Questa Opinione su The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004) è stata letta 204 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Groudy.Blue
  2. brest
  3. kyui

"Fuori tema" per (7%):
  1. Federik81

Risultati simili a The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004)