The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004)

The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004)

Valutazione complessiva (38): Valutazione complessiva The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004)

Tutte le opinioni su The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004)

SOGNI D'ORO

2  07.02.2005

Vantaggi:
attori e regia di ottimo livello

Svantaggi:
CHE SONNO !  !  !  !  !  !

Consiglio il prodotto: No

totto

Su di me: amante dei viaggi,telefonia e tutto ciò che è elettronica

Iscritto da:30.06.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 8 utenti Ciao

Sabato sera sono andato a vedere al cinema " The Aviator" convinto dai buoni voti ricevuti nelle opinioni lette e da consigli di amici:ebbbene ho fatto un grave errore.A mio parere il film è bruttino, noiossissimo, fondato su una storia misera e non certo da tre ore di film.Non succede nulla di emozionante, calma piatta per tutto il film,, adato per chi soffre d'insonnia.....Peccato, Di Caprio è davvero bravo, a tratti sorprendente nell'interpretazione di un personaggio comunque difficile.La regia ed effetti speciali sono ottimi.Peccato per la nioa mortale di questo film che è tuttto meno un kolossal.se lo prendete in dvd per una serata tra amici rischiate il linciaggio....

Federik81

Federik81

08.02.2005 12:43

Non esageriamo, a mio èparere il grande merito di Scorsese è stato proprio quello di non aver annoiato quasi mai (eccetto quando si parla di progettazioni...), il montaggio spettacolare dà al film un ritmo inusuale ed unico. E' rarissimo nella storia del cinema trovare un film così lungo che non annoia. Provate a guardare polpettoni come "IL padrino" o "C'era una volta in America" oppure l'amato "Titanic" che a mio parere annoiava di più perchè fu solo una mera intuizione commerciale digitalizzata al massimo. Ciao

ravisoft

ravisoft

07.02.2005 17:25

polpettone soporifero

Poison_Ivy

Poison_Ivy

07.02.2005 17:08

anke io ne ho sentito parlare molto bene, ma non l ho visto....troppi pareri discordanti, penso ke lo guarderò cmq x vedere in realtà cosa ne penso io, ci@o!

Questa Opinione su The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004) è stata letta 179 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. giow

1. Rauco
  2. sweetdidy
  3. sazzy

Risultati simili a The Aviator (Martin Scorsese - USA 2004)