Questa Opinione su The Day After Tomorrow-L'alba del giorno dopo (Dvd) è stata letta
694 volte ed è stata così

epy
e ancora
altri 6 iscritti
La
valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
12.04.2007 18:14
banalità no. D'altra parte è un tema di attualità..
16.07.2004 01:34
Ok... ammetto di averlo visto, ma solo perché ero in minoranza e nessuno voleva vedere i diari della motocicletta... ci sono andata col mio cuginetto americano e mi son divertita moltissimo, non ho fatto altro che ridere per tutto il film. L'ho trovato estremamente ridicolo... (in quella sala si sentivano solo le mie risate...) C'è stata una scena in cui proprio stavo per cadere dalla poltrona... quella dei lupi(che poi come avran fatto a sopravvivere, mi dico...). Hai presente quando l'amico di colore (che doveva per forza sopravvivere per poter esser abbastanza "politically correct") dice al protagonista (il figlio di Dennis Quaid) "Auguri" perché spera che la missione di depistaggio vada a buon fine? C'è stato mio cugino che mi ha chiesto "ma mica si dice auguri?" ed io "teoricamente si dovrebbe dire in bocca al lupo...". Te lo giuro che non me la stavo preparando, mi è venuta naturale!!! =)
23.06.2004 13:49
Ho trovato la tua opinione eccezionale perchè mi ha incuriosito sul film senza entrare nel merito dello stesso con troppi dettagli, tipo la trama o il finale, come fanno in molti.