Bello ma deludente
Vantaggi Affascinante l'idea e scene molto belle a vedersi
Svantaggi Un po' lento, andava sfruttata meglio l'idea
| Genere | fantascienza |
| Età minima | per tutti |
| Regia | buona |
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): |
Attendevo da mesi l'uscita di questo film, dopo aver visto gli stupendi anche se fortissimi e crudissimi "Requiem for a dream" e "Pi greco -il teorema del delirio" e sono rimasto dispiaciuto per la pessima distribuzione che ha avuto (nella mia città -Napoli- lo proiettano in un'unica sala).
Cmq sia alla fine sono riuscito a vederlo e credo che tutto sommato sia un bel film, ma mi aspettavo un capolavoro che, in tutta onestà, non c'è stato.
I tre piani temporali si intrecciano continuamente, a volte in maniera francamente poco convincente (ad esempio per giustificare la storia del passato si utilizza l'abusato stratagemma del libro -in questo caso scritto dalla moglie-) approfondendo sempre di più la tematica del significato della vita e della morte, del dolore e dell'abbandono.
I momenti più significativi sono sottolineati da una solenne colonna sonora, che a tratti quasi si avverte e a tratti travolge lo spettatore.

vamucc 11/10/2007 01:37
Gianfy.Ely 02/04/2007 14:37
Adesso va molto meglio, bravo! :)
lux_f 29/03/2007 14:44
gategate 26/03/2007 20:54
Peccato allora, una buona idea che non hanno saputo ben rappresentare. Grazie per la presentazione, un film del quale davvero non sapevo nulla (un'ulteriore conferma della scarsa distribuzione).
hidrangea 25/03/2007 21:46
Non ho letto la versione precedente ma questa mi è piaciuta, anche se non credo vedrò questo film
Webster.it Libri
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Libreriauniversitaria.it
Spedizione: € 2,50 Disponibilità: Vedi sito |