The Getaway: Black Monday (PS2)

The Getaway: Black Monday (PS2)

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva The Getaway: Black Monday (PS2)

Tutte le opinioni su The Getaway: Black Monday (PS2)

mitico

4  21.10.2008

Vantaggi:
avvincente

Svantaggi:
un po complicato

OPZIONI

DIFFICOLTA'

lidia80thebest

Su di me: adoro viaggiare e adoro i cosmetici infatti son presentatrice avon e spesso vendo mega offerte avon...

Iscritto da:18.10.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

videogioco molto coinvolgente , mi ha appassionato perche si posson usare un sacco di armi e un sacco di auto e poi la storia è valida.
siamo a londra e il sergent mitchel entra nella squadra contro il crimine organizzato della polzia metropolitana si occupa di un raid in un quartiere popolare che sta diventando pericoloso.le successive 48 ore lo vedranno oggetto del sospetto dei suoi compagni di quadra e protagonista contro una nuova implacabile ondata di crimine e contro il piu potente uomo di londra.
nel frattempo dall'altra parte della citta il pugile eddie o connor è in grossi guai perche una rapina i banca è andata a rotoli e la sua banda è stata spazzata via,la sua sola alleata è sam una ladruncola brava a manomettere i computer...
per l'enorme quantita di violenza questo gioco è vietato ai inori di diciotto anni.

roevola

roevola

21.10.2008 17:31

Strano che non commenta nessuno...mah

viola78

viola78

21.10.2008 11:10

interessante opinione ma non è il mio genere

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su The Getaway: Black Monday (PS2) è stata letta 244 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. giorgia77thebest
  2. roevola