Brutto film
Vantaggi Nessuno
Svantaggi Due bravi attori non salvano un film mediocre
| Genere | commedia |
| Età minima | per tutti |
| Regia | mediocre |
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | mediocre |
| Colonna Sonora | anonima |
Questa volta non sono bastati due attori molto bravi come Brad Pitt e Julia Roberts per avere un buon film. Sto parlando di THE MEXICAN, che racconta la storia di una pistola maledetta che è il sogno di tutti i collezionisti di oggetti antichi. Questa pistola si dice che era stata costruita da un maniscalco come regalo di nozze per un nobile che avrebbe dovuto sposare sua figlia, ma le cose purtroppo non andarono come il maniscalco aveva sognato. Il film racconta le disavventure del povero Brad Pitt nel tentativo di recuperare e consegnare la pistola nelle mani di chi gliela aveva commissionata. Passerà 1000 e più disavventure ma alla fine tutto si risolverà per il meglio.
Ho trovato il film troppo lungo, infatti dura ben due ore, che trovo decisamente troppe per raccontare questa storia. Il personaggio interpretato da Brad Pitt cerca di essere comico ma molte volte lo ho trovato fuori luogo, la trama si perde molto spesso ed infatti si hanno punti morti che era decisamente meglio tagliare. Sinceramente mi sono abbastanza annoiato per cui non mi sento di consigliarvelo. Se dovete andare al cinema vi consiglio invece MEN OF HONOR che vede come protagonista l’impareggiabile Robert DeNiro.

cartmanfrank 02/05/2001 12:02
Anche se avessi letto prima l'opinione, ci sarei andato lo stesso al cinema perchè lo avevo promesso alla mia ragazza...
closer 02/05/2001 00:21
Enzofux 30/04/2001 13:42
modicat 30/04/2001 01:18
.. kissà xkè, quetso film sembra essere piaciuto solo a me .. bah:)
The mexican (DVD), il film di Gore Verbinski edito da Universal |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |
Bol.it DVD
Su Amazon.it dal: 2007-01-19 |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it dvd
anche io l'ho visto, se devo dare un parere non so che dire non ci ho cpito neinte