| A partire da | € 26,90 | Compara 2 prezzi |
| Valutazione | 171 Opinioni | |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
The sims 2 e le varie espansioni
Vantaggi Simula la vita reale, anche la tua (se vuoi)
Svantaggi Le espansioni non si inglobano fra loro
Io non sono il tipo che usa il pc per giocare (so che mi farò dei nemici con questa mia dichiarazione, soprattutto nei giovani), proprio non ci riesco, a volte mio figlio mi chima per giocare con lui alla play e lo accontento ma appena comincia a spiegarmi i vari comandi ed a cosa servono già mi confondo, certo non glielo dico, giochiamo e.... vince sempre.
Nonostante questa premessa voglio parlarvi di un gioco, già l'ho fatto in una mia precedente opi ed anche se il gioco non era lo stesso, diciamo che appartiene alla stessa categoria, stavolta parlo dei Sims, uno dei pochi giochi che riesco a fare perchè non devi guidare macchine in corsa e non devi ricordare a cosa serve un certo tasto, quale pressare per far girare la macchina o alzare l'aereo od altro, ma parliamo del gioco in se stesso. The Sims prima e The Sims 2 ora sono i giochi più venduti in assoluto ed è un gioco di simulazione di vita reale ideato ideato dalla Elettronic Arts e Maxis ed è riuscito ad affascinare anche me che non sono mai satato dalla parte dei giochi anche perchè come detto prima sono fatti molto bene ed hanno troppi comandi che si devono dare veloci, senza il tempo di riflettere e la mia testa se non riflette fa guai, anche coi pulsanti.
Già dall'istallazione risalta la genialità della Maxis che ha pensato bene di inserire un mini gioco, una specie di Memory, per rendere più piacevole l'attesa.Dopo qualche minuto di installazione il gioco si apre con un menù in cui si può scegliere se giocare prima il tutorial (ce ne sono due: uno per chi non ha mai giocato a the Sims, e uno per chi è già esperto che mostra le novità rispetto alla precedente edizione) o cominciare il gioco vero e propio. Ci sono tre quartieri già pronti con una loro storia: Bellavista in cui si ritrovano delle vecchie conoscenze della prima edizione, Stranizia un misterioso luogo nel deserto in cui gli alieni vivono tra la gente normale... e infine VeronaCreek in cui i personaggi rievocano in versione moderna la storia di Romeo e Giulietta; ma si possono ovviamente creare altri scenari e relative storie.
MAPPA QUARTIERE: Una volta scelto il quartiere si entra nella mappa che lo raffigura in cui sono visibili le varie abitazioni (passandoci sopra con il mouse si apre una finestra che ci dice se la casa è libera o se è abitata da quale famiglia) e i lotti comunitari in cui i Sims possono andare a fare la spesa, portare i figli a divertirsi, o per fare nuove conoscenze.La prima che è uscita è stata University, cioè una città universitaria dove si possono mandare i propri figli e poter vivere una nuova fase da adulti, nei momenti di svago possono anche giocare a biliardo o formare un gruppo musicale e suonare ed altre cose ancora.
Soino uscite due espansioni con dei nuovi vestiti di ogni genere, ma inutile soffermarsi perchè si sa che si possono vestire come si vuole.L'espansione Nightlife, dove s Sims possono passare tutta la notte a divertirsi, comprarsi automobili, la macchina per il karaoke, possono fare i DJ, giocare bowling ed altro ancora.
L'espansione Funky Business, nella quale possono aprirsi una attività come fioraio, parrucchiere ed altro, imparare i trucchi del mestiere per far si che guadagnino bene, ci sono più di 125 oggetti per potersi sbizzarrire.L'espansione Pets dove puoi dare ai Sims degli animali, cani, gatti, uccelli ecc... puoi fargli acquistare la cuccia, il grattatoio ed altro che possa servire per gli animali.
L'altima espansione, uscita in questi giorni è 2006 Chrismas dove vi sono 60 oggetti tra vestiti ed addobbi per passare un Natale felice.La prossima che uscirà sarà dedicata allo svago dei sims, si potranno acquistare della terra, giardini e quello che serve per lavorarli e tenere sempre tutto a posto, fiori, piantagioni ecc...
Il gioco, come simulatore di vita è abbastanza completo, solo che per avere tutte le espansioni viene a costare poichè ognuna costa intorno ai 20 euro a parte il gioco che costa 50 euro e quella dell'università che è 40.L'unico neo, secondo me che ogni espansione installa molte cose sul disco e quindi pian piano si riempie per cui è richiesto un disco molto capiente, comunque per funzionare una qualsiasi delle espansioni si deve possedere per forza il primo della serie perchè se non è installato quello gli altri non si possono installare.
Tutto sommato è un buon gioco, almeno per gli appassionati di questo genere.Esiste per tutti i formati
Le risorse richieste per la versione PC sono:Spazio su disco
Il gioco 3,5 GB
Funky Business 1,5 GB
Nightlife 1,5 GB
Christmas 300 MB
Pets 1,5 GB
più quello per le altre espansioni

bel gioco