Opinione su

The Sims 3 Diesel Stuff (PC)

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva The Sims 3 Diesel Stuff (PC)

8 offerte a partire da EUR 9,99 a EUR 26,89  

Tutte le opinioni su The Sims 3 Diesel Stuff (PC)

 Scrivi la tua opinione


 


Contiene pochi accessori. =(

3  17.07.2013 (19.07.2013)

Vantaggi:
alcuni

Svantaggi:
no so

Consiglio il prodotto: Sì 

BeatrixAngelorum

Su di me: Non mi arrivano tutte le vostre notifiche di nuove opinioni, se non mi vedete passare lasciatemi un ...

Iscritto da:23.12.2012

Opinioni:470

Fiducie ricevute:91

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata Eccellente da 3 utenti Ciao

The Sims 3 Diesel Stuff.

Questo è uno degli ultimi Stuff Pack della serie The Sims 3. Attenzione, NON è un'espansione, ma uno stuff pack, cioè contiene solo alcuni oggetti aggiunti al gioco.
Non so se ne vale la pena comprarlo perchè aggiunge solamente nuovi oggetti e abiti firmati Diesel. Costa un pochino dal sito della EA io però l'ho preso in offerta su Internet a 9 euro circa.
Non c'è molto da dire, gli abiti vanno dai più eleganti ai più sportivi e per tutti i giorni. Così come gli accessori stilistici e decorativi come occhiali da sole eccetera.


Sviluppo: Maxis (EA Play)
Pubblicazione: Electronic Arts
Serie: The Sims 3
Data di pubblicazione: Stati Uniti 10 luglio 2012, Unione europea 13 luglio 2012
Genere: Simulatore di vita
Modalità: Singolo giocatore
Piattaforma: PC, Microsoft Windows, Mac OS X, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS, Nintendo 3DS
Supporto: DVD e distribuzione digitale
Fascia di età: 12+
Periferiche: Mouse, tastiera e il touch pad.


*****************************************************************************************************************************************


The sims 3: i requisiti minimi di sistema necessari al corretto funzionamento del gioco.

Per Windows XP
Service Pack 2
Pentium 4 da 2.0 GHz
1 GB di RAM
Almeno 6.5 GB di spazio libero sul disco fisso e almeno 1 GB di spazio aggiuntivo per i contenuti personalizzati.
Scheda Video da 128 MB con supporto per Pixel Shader 2.0.

Per Windows Vista, Windows 7 o Windows 8
Service Pack 1 (solo per Windows Vista)
Pentium 4 a 2.4 GHz
1.5 GB di RAM
Almeno 6.5 GB di spazio libero sul disco fisso e almeno 1 GB di spazio aggiuntivo per i contenuti personalizzati.
Scheda Video da 128 MB con supporto per Pixel Shader 2.0, consigliata scheda grafica.


*****************************************************************************************************************************************

The Sims 3 Diesel: i trucchi.

I trucchi utilizzabili con questo stuff pack sono tutti quelli utilizzabili da The Sims 3. Per comodità vostra ve li elenco tutti nuovamente.

Per aprire la schermata dei trucchi dovete cliccare contemporaneamente CTRL+MAIUSC+C in modifica l città o sulla mappa nella schermata principale. Se non riuscite ad aprire la finestra dei cheat premendo CTRL+MAIUSC+C probabilmente è perchè avete un altro programma in esecuzione che risponde a questo comando. Perciò provate a cliccare CTRL+MAIUSC+C+TASTO WINDOWS.
Il tasto Windows è quello che si trova tra CTRL e ALT con sopra disegnata l'icona di Windows.Ecco i trucchi del gioco base:
help: elenca tutti i cheats disponibili
testingcheatsenabled true/ testingcheatsenabled false: attiva la funzionalità dei cheats.
enablellamas on/ enablellamas off: fa apparire un messaggio che dice "I Lama sono attivi"
jokeplease: fa apparire una battuta a caso
fullscreen on/ fullscreen off: abilita o disabilita la modalità a schermo intero
fps on/ fps off: fa apparire il framerate nell'angolo destro dello schermo
quit: chiude il gioco
freccia su: richiama il trucco inserito più di recente nella stessa finestra e istanza del gioco
resetsim Nome Cognome: resetta le condizioni del Sim, riporta i bisogni allo stadio neutrale, azzera i moodlets e teletrasporta il Sim a casa. È consigliato l'uso solo nell'eventualità in cui un Sim resti "bloccato" durante un'interazione o in un luogo, oppure qualora un oggetto gli rimanga appiccicato. Occorrerà qualche tempo per fare riapparire il Sim: dovrà essere interamente ricostruito.
kaching fa guadagnare 1000§ alla famiglia attiva
motherlode: fa guadagnare 50.000§ alla famiglia attiva
freerealestate Nomelotto: non tiene conto del prezzo della casa quando si acquista un lotto.
familyFunds <Nome Famiglia> <Importo> : serve a definire il patrimonio di una famiglia a una certa somma.
unlockOutfits on/ unlockOutfits off: permette di includere in "Crea un Sim" anche gli abiti relativi alle carriere e al personale di servizio. Deve essere attivato prima di accedere a "Crea un Sim".
moveObjects on/ moveObjects off: elimina i vincoli di ingombro a terra per collocare qualsiasi oggetto nelle modalità Compra e Costruisci. Elimina i limiti dello strumento Mano per gli oggetti in uso o normalmente inamovibili. Questo trucco può dare problemi con gli elementi del gioco, il tracciamento di percorsi, la generazione e la manipolazione di oggetti nascosti... Serve a spostare ed eliminare elementi che non sono normalmente manipolabili, come i Sim. Se selezionate un sim e premete CANC fate attenzione che li eliminerete.
constrainFloorElevation true/ constrainFloorElevation false: permette qualsiasi modifica al terreno, ignorando eventuali oggetti, Sim e altre strutture. Muri, pavimenti e oggetti si sposteranno insieme al terreno, permettendo di creare muri inclinati e colline pavimentate. Resterà in ogni caso necessario spianare il terreno per collocare nuovi muri, pavimenti od oggetti che richiedano un appoggio pianeggiante.
disableSnappingToSlotsOnAlt on/ disableSnappingToSlotsOnAlt off +ALT : nel posizionare oggetti selezionando on, gli oggetti non aderiranno alle caselle quando si terrà premuto il tasto Alt. Permette per esempio di collocare le sedie vicino ai tavoli senza che aderiscano al loro contorno, di disporre banconi vicino ad altri banconi, eccetera.
fadeObjects on/ fadeObjects off: determina se gli oggetti spariscono quando la visuale gli si avvicina. Non vale per i Sims.
hideHeadlineEffects on/ hideHeadlineEffects off : nasconde tutti gli effetti visualizzati sopra le teste dei Sim, come i fumetti dei pensieri e dei dialoghi
slowMotionViz NR: rallenta il movimento della grafica del gioco. Il valore 'NR non è obbligatorio, ma se inserito accetta valori compresi fra 0 (velocità normale) e 8 (velocità minima)
mapTags on/ mapTags off visualizza/nasconde tutte le icone sulla carta della mappa.
Inoltre è possibile attivare vari trucchi interagendo on diversi oggetti personaggi e luoghi all'itero del gioco stesso e sono:1) Facendo clic sulla cassetta delle lettere Shift + click sinistro vi si aprono delle opzioni che sono:
Rendi tutti felici: le barre di tutti i Sim del lotto diventano verdi.
Rendi i bisogni statici: i bisogni non caleranno più... fino al prossimo riavvio del gioco. Si consiglia di usare questa opzione dopo aver attivato il cheat precedente.
Rendi i bisogni dinamici: annulla il cheat precedente.
Fammi conoscere tutti: tutti i Sim del quartiere vengono inseriti nel pannello delle relazioni del Sim selezionato.
Stringi amicizia per me: il nostro Sim fa amicizia con alcuni Sim (controllate il pannello delle relazioni per vederne i risultati)
Genera un visitatore: fa comparire un Sim nel lotto.
Genera un PNG: fa comparire un Sim di servizio o speciale nel lotto.
Imposta la carriera: ci permette di selezionare per il nostro Sim la carriera e il livello di lavoro che preferiamo.

2) Facendo clic con Shift + click sinistro su un Sim che non stiamo controllando:
Aggiungi alla famiglia attiva: permette di aggiungere il Sim alla nostra famiglia.
Attiva la transizione di età: attiva il passaggio di età del Sim.

3) Facendo clic con Shift + click sinistro l facciamo sul posto di lavoro:
Genera un'occasione: genera un'opportunità.
Obbliga tutti gli eventi: genera tutti gli eventi relativi alla carriera.
Obbliga un evento: genera un evento relativo alla carriera.

4) Facendo clic con Shift + click sinistro sul nostro Sim vi darà come opzioni:
Modifica i tratti del Sim attivo: permette di cambiare i tratti del Sim.
Attiva la transizione di età: attiva il passaggio di età del Sim.


Fotografie per The Sims 3 Diesel Stuff (PC)
The Sims 3 Diesel Stuff (PC) The Sims 3 Diesel Stuff (PC)
The Sims 3 Diesel Stuff (PC)
Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
bibbybibby

bibbybibby

17.07.2013 19:32

Eccellente

maryri

maryri

17.07.2013 18:21

Ie brava

NickUlow

NickUlow

17.07.2013 17:33

eccellente

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento
Compara i prezzi ordinate per Prezzo
The Sims 3 Diesel Stuff Pack  [Edizione: Regno Unito] (Windows XP)

The Sims 3 Diesel Stuff Pack [Edizione: Regno Unito] ​(Windows .​.​.

Piattaforme: Windows XP Windows Vista

€ 9,99 amazon.it marketplace videogiochi 28 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 7,98

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it marketplace videogiochi

The Sims 3: Diesel Stuff (Windows)

The Sims 3: Diesel Stuff ​(Windows)

Piattaforme: Windows Mac, Valutazione ESRB: Adolescente

€ 11,49 amazon.it videogiochi 510 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it videogiochi

The Sims 3 Diesel Stuff Pc

The Sims 3 Diesel Stuff Pc

PC/DVD

€ 19,90 Lafeltrinelli.it 54 Valutazioni

Costi di sped.: Disponibile

Disponibilità: vedere sito

     Al negozio  

Lafeltrinelli.​it



Leggi di più su questo prodotto
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su The Sims 3 Diesel Stuff (PC) è stata letta 400 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"Eccellente" per (100%):
  1. bibbybibby
  2. maryri
  3. NickUlow

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
River Master (PC) River Master (PC)
Genere: Simulazione - Età consigliata: 3+ - Sviluppatore: Excalibur - Anno di pubblicazione: 2012
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 14,90
Disaster Response Unit (PC) Disaster Response Unit (PC)
Genere: Simulazione - Età consigliata: 3+ - Sviluppatore: Excalibur - Anno di pubblicazione: 2012
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 22,90
SimCity: Citta del Futuro (PC) SimCity: Citta del Futuro (PC)
Genere: Simulazione - Età consigliata: 7+ - Sviluppatore: Maxis
1 Opinioni
Acquista a soli € 18,61