Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > Electronics Arts The Sims (PS2) > Opinione

per Electronics Arts The Sims (PS2)
Leggi l'opinione successiva "Fatti una vita sulla Play"
4 Stelle La vita che vorremmo....
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi é divertente!

Svantaggi ...dopo un pò ti stufa!

OPZIONI
DIFFICOLTA'

mpina Dal 12 giu 2007

...vivi la vita attimo per attimo....e non scordare di assaporare ogni momento...bello o brutto... continua

Sono stata sempre affascinata dal "fantastico" mondo di the sims; e infatti, quando ho acquistato la ps2 i primi giochi erano the sims fuori tutti e the sims urbz....A distanza di qualche tempo ho avuto the sims 2.....io e mia sorella non vedevamo l'ora perchè pensavamo fosse migliore dei precedenti!
Il gioco è strutturato in Gioco libero e Storia....nella storia devi avere successo nel lavoro e finire delle "missioni", anzi, degli obbiettivi....e ogni volta ti trasferisci in un posto sempre piu nuovo e interessante.....ovviamente, bisogna salvaguardare la felicità del proprio personaggio e curare le relazioni interpersonali....
Nel gioco libero, invece, non si hanno obblighi...si crea il proprio personaggio e la famiglia... si costruisce una piccola casa...si cerca un lavoro...e quando hai accumulato tanti soldi migliorila casa....
Sono presenti vari indumenti per il personaggio(ma bisogna sbloccarli con gli obbiettivi del gioco) e numerosi mobili e decorazioni per arredare la casa!!!
Come gioco è molto interessante...ma dopo un pò stufa, perchè bene o male è la stessa cosa...e non sempre si finiscono tutti i lavori! Comunque a me è piaciuto e lo consiglio!
N:B: si gioca da soli...ma se avete un doppio joystick e una doppia memorycard si può giocare in due!

Avete domande riguardo Electronics Arts The Sims (PS2)? Domanda
  • michela.prox 29/08/2007 09:59

IO ce l'ho per pc, è vero che dopo un po' stufa, però se si mettono tutte le espansioni alla fine c'è sempre qualcosa di nuovo, non so se per la play esistono le espansioni però

• bellonet 29/08/2007 09:59
  • lumaca06 29/08/2007 09:58

utili informazioni ciao

• FRANCY2007 29/08/2007 09:55

Informazioni utili anche se non sono un appassionato

• gattakiller 29/08/2007 09:53