Vantaggi divertimento, gestione, ore ed ore di gioco
Svantaggi ci vorrebbe qualche ritocchino alla parte grafica
In attesa dell uscita di The Sims 2 per la Playstation 2, mi sono trovato in un negozio di videogiochi a trovare The Sims Fuori tutti usato a soli otto euro e novanta centesimi.. Eh si, è chiaro.. E' uscito più di un anno fa, cosa pretendevate? E poi sta uscendo la nuova versione, appunto, e questa stanno cercando di rifilarla il più presto possibile.
The Sims Fuori tutti è un gioco assolutamente adatto a chiunque: il consiglio è di essere maggiori di 7 anni (così è scritto sulla custodia), ma credo sia un fatto puramente burocratico, visto che chiunque potrebbe riuscire a giocarci.
I REQUISITI
Memory Card 8mb= è la memory card classica della playstation 2, è consigliatissima su questo tipo di gioco per salvare i tuoi progressi e poter riprendere senza problemi la partita che avevi iniziato. Senza di essa, infatti, ti vedresti obbligato a dover riprendere la partita ogni volta dall'inizio.
Joystick= necessario ovviamente per questo e per ogni tipo di gioco per la playstation 2, è tramite di esso che controlli il gioco.
Sistema video Pal= Sistema normalissimo europeo
ABILITA'
Per essere promosso nel lavoro o semplicemente per la vita quotidiana dei tuoi Sims devi sviluppare le abilità che ti verranno richieste oppure quelle che ti sentirai tu di dover insegnare al tuo Sims:
CUCINA: Per saper cucinare dovrete studiare su di alcuni libri
TECNICA: utile per la riparazione di alcuni oggetti o per alcuni lavori, sviluppabile tramite libri
CORPO: utile per lavori molto duri, sviluppabile con macchinari
CREATIVITA': sviluppabile con pianoforte, tela per disegnare, dj station.. E' utile in alcuni lavori sviluppare quest'abilità
CARISMA: Per poter aver potere sugli altri dovrai allenarti sui discorsi davanti allo specchio
LOGICA: Per poter ragionare meglio dovrai usare telescopi o giocare a scacchi
I BISOGNI DEL TUO SIMS
Per far vivere il tuo Sims e farlo stare di buon umore (utilissimo il buon umore per le promozioni al lavoro, ricordatevi sempre che andando al lavoro di cattivo umore non riceverete mai una promozione.. L'umore lo puoi vedere in basso a sinistra) devi soddisfare dei suoi bisogni:
FAME: Fallo mangiare periodicamente
BAGNO: Devi far "scaricare" il tuo Sims regolarmente, altrimenti se la farà addosso
SPORCO: Fallo lavare nella doccia o vasca, altrimenti emanerà cattivo odore
SONNO: Devi farlo dormire ovviamente, sennò ti crollerà per strada
CONFORT: Oltre a farlo riposare devi farlo star bene, è utile ogni tanto farlo star seduto su di una poltrona
SOCIALITA': è utile farlo parlare e scherzare con altri sims per aumentare questo livello
DIVERTIMENTO: Farlo divertire ogni tanto è necessario, con giochi o videogiochi
CASA: più la casa è accogliente, più il tuo Sims sarà contento
PREZZO
Il prezzo di questo gioco nuovo varia dai 20 ai 30 euro attualmente, ma potreste trovarlo tranquillamente come ho fatto io, usato a poco meno di 10 euro. E' molto conveniente infatti comprarlo adesso.

barbara87 26/01/2006 11:37
Troppo bello!mia cugina ha comprato the sims due per PC e l'espansione "la notte" è divertentissimo anche questo!
bessa75 16/10/2005 09:00
Mi sembra piu' dettaglaito rispettoo aThe Sims 8 in 1, che ho e dietro al quale ci ho perso le giornate.... troppo bello!
Gianfy.Ely 11/10/2005 20:30
Davvero bello!
lions74 05/10/2005 21:47
deve essere bello, ciao
The SIMS: Fuori Tutti (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it videogiochi
spiacente ma io non sono d'accordo con quello che dite io lo comprato e dopo 2 ore lo venduto e' noioso e la grafica pessima,ci sono altri giochi migliori di questo genere