*Sperare in un futuro migliore*
26.05.2008
Vantaggi:
fa riflettere . . .
Svantaggi:
mostra un futuro non impossibile . . .
Consiglio il prodotto:
Sì
 testoevoto
il mio cuore è lissù con Te!!!!!!!
Iscritto da:06.06.2007
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 71 utenti Ciao
**´¯*♥*☼ ♥*¯`** Ciao a tutti!! **´¯*♥*☼ ♥*¯`** Oggi voglio parlarvi di un film che ho visto in dvd a casa di una mia amica e che questa sera ho rivisto in tv .
**´¯*♥*☼ ♥*¯`** LA TRAMA **´¯*♥*☼ ♥*¯`** Il mondo è alle prese con un grossissimo problema, una catastrofe ambientale scatenatasi per l'effetto serra che inevitabilmente provoca un anomalo innalzamento della temperatura. La catastrofe è totale, la fine del mondo è vicina. Tenta di risolvere il problema il climatologo di fama internazionale,jack Hall, lo stesso che ha ipotizzato l'imminente fine del mondo. Infatti, secondo lui l' innalzamento della temperatura ha come prima conseguenza lo scioglimento dei blocchi di ghiaccio delle calotte polari e l' alterazione delle correnti oceaniche che inevitabilmente genererà una super-tempesta-mondiale. Questa super tempesta avrà come conseguenza il ritorno della terra all'epoca dell'era glaciale. Il primo paese che viene colpito è l'america, Tutto ha inizio a Los Angeles, quando Hall, un climatologo che lavora per il governo, osserva un blocco di ghiaccio dalla grandezza simile alle dimensioni dello stato americano del Rhode Island, questo blocco di ghiaccio si stacca dalla calotta Artica. In concomitanza a questo evento si verificano fenomeni atmosferici di una violenza incredibile. Tokio viene bombardata da chicchi di gradine grossi come sassi, le Hawaii, Nuova Delhi vengono sepolte sotto la neve, e Los Angeles in un battibaleno viene cancellata da tornadi micidiali. Il Prof. Rapson si mette in contatto con Hall che vede confermata nelle parole dello scienziato i suoi timori. Hall, avvisa la Casa Bianca, nel frattempo suo figlio Sam, di 17 anni, è intrappolato a manatthan con un gruppo di amici. E' proprio qui che il ragazzo affronterà un' inondazione pazzesca mentre la temperatura cala pericolosamente al di sotto dello zero. Sam si rifugia dentro la Biblioteca Pubblica di New York, da li riesce a mettersi in conttato col padre che purtroppo può fare ben poco per loro, riesce solo a consigliar loro di restare chiusi nella biblioteca e di non assolutamente all'esterno! Nel frattempo si tenta di evacuare la popolazione di Los Angeles spingendo la gente verso il sud del Paese e Hall tenta di raggiungere il figlio accompagnato da due amici Jason Evans e Frank Harris ma nessuno è preparato a vedere e a vivere quello che accadrà loro di li a poco…Sam e la sua ragazza Laura tentano di convincere i compagni a non uscire all'esterno ma pochi sono quelli che danno loro ascolto gli altri escono convinti di trovare la salvezza fuori da quelle mura ma trovano solo la morte! I superstiti si chiudono all'interno della biblioteca e bruciano i libri per riscaldarsi. Ma non è solo il freddo che Sam deve affrontare, Laura si ferisce ad una gamba e la ferita si infetta e Sam è costretto ad uscire per trovare le medicine utili a salvarla. Sam riesce nell'impresa e dopo poco viene raggiunto dal padre e da Jason mentre Frank è morto cadendo dal tetto di un centro commerciale. Dal satellite arrivano immagini della terra che mostrano che tutto il nord del mondo è completamente ghiacciato. Tutte le genti sopravvissute alla glaciazione si dirigono verso il sud … **´¯*♥*☼ ♥*¯`** DATI TECNICI **´¯*♥*☼ ♥*¯`** Titolo: The Day After Tomorrow - L'alba del giorno dopo Regia: Roland Emmerich Sceneggiatura: Roland Emmerich, Jeffrey Nachmanoff Fotografia: Stephanie Germain Interpreti: Dennis Quaid, Jake Gyllenhaal, Ian Holm, Sela Ward, Emmy Rossum, Dash Mihok, Jay O. Sanders, Austin Nichols, Arjay Smith, Tamlin Tomita, Sasha Roiz, Nassim Sharara, Carl Alacchi, Kenneth Welsh, Michael Samah, Robin Wilcock, Jason Blicker, Kenneth Moskow, Tim Hamaguchi, Glenn Plummer Nazionalità: USA, 2004 Durata: 2h. 04'
**´¯*♥*☼ ♥*¯`** IL MIO PARERE**´¯*♥*☼ ♥*¯`** Un bel film che consiglio a tutti perché pur essendo un film di fantascienza ci prospetta una visione del futuro che potrebbe diventare reale. Sicuramente è stato un film che mi ha molto colpito, e ho visto con angoscia. Vedere il mondo come spesso ci dicono che potrebbe diventare è qualcosa che mette i brividi. La visione del film porta a pensare con meno superficialità al problema del buco nell'ozono sensibilizza la gente e fa pensare che è proprio ora di cominciare a trattare la terra con più rispetto. Un film che fa prendere coscienza del fatto che come noi la terra non è "immortale" che, come noi abbiamo bisogno di cure per mantenere il nostro corpo sano, anche la terra necessita di attenzioni e di cure affinché possa continuare ad essere quell'ambiente salubre e naturalmente bello che i nostri antenati ci hanno lasciato. Un altro tema affrontato nel film è il razzismo. In questo film il sud la fa da leone prendendosi una rivincita (anche se solo virtuale) sul nord! Il nord chiede umilmente aiuto al sud, gli chiede di ospitare le sue genti e il sud, da paese generoso quale si è sempre dimostrato, gli apre le porte..
**´¯*♥*☼ ♥*¯`** '''LA''' '''MIA''' '''CONCLUSIONE''' **´¯*♥*☼ ♥*¯`**Un film che consiglio a tutti, un film che ci insegna a riflettere sugli errori che stiamo commettendo e ci sprona ad avere un comportamento più di rispetto verso la natura e verso i nostri simili...Baci Stefy .
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Stardust (Dvd)
Regia: Matthew Vaughn - Cast: David Kelly, Henry Cavill, Ian Mckellen, Nathaniel Parker, Peter O'toole, Sienna Miller
14 Opinione
Acquista a soli € 7,90
Legion (Dvd)
Durata: 104' - Regia: Scott Stewart - Cast: Paul Bettany, Lucas Black, Tyrese Gibson, Dennis Quaid, Adrianne Palicki, Charles S. Dutton, Jon Tenney
3 Opinione
Acquista a soli € 6,90
Matrix (Dvd)
Nazione: USA - Durata: 123' - Regia: Andy Wachowski, Larry Wachowski - Cast: Carrie-Anne Moss, Hugo Weaving, Joe Pantoliano, Keanu Reeves, Laurence Fishburne
360 Opinione
Acquista a soli € 8,09
06.09.2008 16:14
bella opi per un film che fa riflettere nonostante sia uno dei soliti blockbusteroni americani. ciao ciao ci si legge!
29.08.2008 00:53
Ho visto il film al cinema, è un po' esagerato, ma si può vedere.
13.08.2008 20:09
prima o poi accadrà.........;-)-----...ciao....hops