The getaway ps2
Vantaggi missioni molto belle
Svantaggi filmati troppo lunghi
Alcuni mesi fa ero in un negozio dove venivano rivenduti anche giochi usati e alla modica cifra di 15 euro acquistai questo gioco che mi parve davvero un ottimo investimento;questi euro spesi per il gioco mi han fatto capire che spesso e volentieri è inutile comprarli nuovi..cmq vabbè era un mio pensiero in più...Ovviamente era in edizione Platinum.
dunque la trama è molto ben costruita con il personaggio principale ,che una volta faceva parte di un'organizzazione mafiosa dalla quale era uscito dopo aver trascorso 5 anni in galera essendo stato incastrato da alcuni membri di essa che deve svolgere una serie di missioni(stile gta)per compiacere il boss di un'organizzazione mafiosa che ha fatto uccidere sua moglie da alcuni sicari durante il rapimento del giovane figlio Alex.Durante la missione avrà alcuni personaggi che lo aiuteranno ma in linea di massima dovrà contare sempre su se stesso lanciandosi in missioni kamikaze. Dovrà sfidare intere bande da solo e compiere delle vere e proprie stragi di mafiosi con il solo aiuto delle armi che troverà man mano e della propria astuzia e abilità.
Si potrà inoltre usufruire di diversi mezzi di trasporto,da alcune macchine reali come la renault laguna,citroen saxò,fiat punto ,mercedes etc etc ai più inusuali bus furgoni delle poste e quant'altro si desideri,anche se c'è da dire che si spaccano piuttosto velocemente nel gioco..Se per quanto riguarda la trama e la giocabilità siamo ben molto al di sopra della sufficienza riscontro dei difetti per quanto riguarda la grafica che è nettamente migliorabile e arretrata di alcuni anni per certe cose e sui filmati,il vero crucio del gioco:
ogni volta che si accende la playstation 2 e si inizia a giocare ti fa rivedere il filmato della scena a cui sei arrivato e una volta superata quella scena ce ne è un altro e duran parecchi minuti e sinceramente io mi annoio a aspettare tutto questo tempo e per giocare e a rivedere ogni volta le stesse cose.Anche i punti di salvataggio son abbastanza pochi e dunque se si ha poco tempo non conviene neanche iniziare una missione perchè tanto non si riuscirà a salvarla quasi sicuramente...riassumendo dunque se dovessi esprimere dei voti sarebbero:trama 10-->davvero a me gradita la storia
giocabilità 9-->c'è molta scelta di azione nel gioco
grafica 6-->nettamente migliorabile,quasi a livelli della playstation 1
tempi di attesa 2-->minuti per dei filmati che tra l'altro non si può neanche saltare mi sembrano eccessivi.

drewino 28/09/2005 22:23
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito entro un mese |
Su Amazon.it dal: 2001-09-04, Audio CD, Beggars Banquet |
amazon.it musica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
The getaway man. L'uomo della fuga (Vachss Andrew) Eddie ha cominciato a rubare automobili molto prima di avere l'età per prendere la patente: per lui il furto d'auto è un istinto irrefrenabile, e... |
Webster.it Libri
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |