The sims 2:university (PC)

Valutazione complessiva (32): Valutazione complessiva The sims 2:university (PC)

11 offerte a partire da EUR 10,50 fino a EUR 59,78

Tutte le opinioni su The sims 2:university (PC)

E ci tocca anche l'università!

3  17.03.2005

Vantaggi:
Beh sono sempre i sims !

Svantaggi:
Lentino, annoiante, poco interattivo

obsidianbutterfly

Iscritto da:24.08.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 51 utenti Ciao

Non potete immaginare quanto ero eccitata all'idea di acquistare questa espansione!
Sono una fan sfegatata dei sims ( il primo l'ho fatto in tutte le espansioni ), per non parlare di the sims2, il vero salto di qualità.
The University era annunciata in uscita per il 21 Marzo, poi me la ritrovo a sorpresa in vendita questa settimana. Non perdo tempo e davanti ai miei 50,00€ spesi benissimo a mio parere provo ad installare.
Su vari forum, italiani e non, avevo letto di un preoccupante allarmismo nell'installare il gioco. A molti utenti, al momento dell'aggiornamento del gioco usciva il fatidico messaggio " l' installazione di ts2:university non completata. chiusura ddell' installazione ".
Io seguo scrupolosamente le indicazioni date dal gioco, installo in una directory diversa, tolgo i downloads pericolosi. E TADAN funziona benissimo. Non è neanche rallentato il sistema. Sono veramente soddisfatta, che tutti i problemi degli altri, il mio computer neanche li veda.
Ma adesso devo testare il gioco!

La grafica è splendida come sempre. Seleziono dei miei simmini adolescenti e li mando all'università, ovviamente a dormire in dormitori comuni perchè poveri in canna.
I dormitori sono squallidi e molto tristi. Le stanze sembrano delle cellette di mezzo metro per mezzo metro, appena lo spazio per un lettuccio. Faccio in modo che il mio simmino scelga l'indirizzo di studi ( ce ne sono 11 tra cui scegliere : arte, psicologia, arte drammatica, filosofia, biologia, economia, letteratura, matematica, storia, fisica e scienze politiche ) ed inizia a frequentare. Scopro ben presto che l'università dura quattro anni, ogni anno fatto di due semestri, alla fine dei quali dovrà dare un esame.

Nel nuovo quartiere si può trovare di tutto: dai dormitori alle palestre e dai cafè ai pub dove è possibile suonare con gli amici. L'unico problema è che per raggiungerli, si deve come al solito prendere il taxi, quindi si perde tantissimo tempo e il simmino si stanca in maniera indicibile.

Viene introdotto il nuovo concetto di influenza ( molto american style ) : i sim più influenti potranno comandare gli altri a fare tutto ciò che vogliono: pulire, cucinare, fare scherzi ecc ecc.
Ma per far salire questa influenza ci vogliono ore e ore a parlare con tutti i sims e ovviamente il tempo non c'è perchè bisogna studiare!

Tra i vari oggetti premio per le varie carriere ci sono ora una macchina fotografica con cui si possono far mettere i Sim in posa ed un oggetto che permette di resuscitare i Sim morti che potranno essere o perfettamente uguali a quando erano in vita o trasformati in orridi zombie, dipende da quanto si offre al Tristo Mietitore!

C'è la possibilità di entrare in un club universitario. Chiami il capo al telefono che ti manda quattro pazzi al dormitorio, che vestiti con le toghe urlano come degli imbecilli correndo avanti e indietro. Il bello è che per entrare devi far salire i rapporti con tutti e quattro gli idioti nel giro di 5 minuti ed è una cosa pressochè impossibile, visto che corrono come degli idioti da tutte le parti. Sto meditando di chiuderli a chiave in una stanza e lasciarceli!

La cosa che ho trovato veramente peggiorata è le interazioni tra i vari sim. Non riesco assolutamente a far salire i rapporti tra di loro. Sono molto più freddini e sempre impegnati, quindi prima di riuscire ad avere un amico all'univbersità, è più semplice chiamare qualche adolescente e farlo diventare universitario a sua volta.

I vari luoghi tra l'altro, come la caffetteria e il salone sono quasi sempre vuoti, una noia mortale! L'unica cosa buona è che lì puoi lavorare un pò e guadagnare qualchecosina per aspirare ad avere una residenza tutta tua, anche perchè quei dormitori, mamma mia non ci manderei neanche il mio peggior nemico.

Esistono come in tutti i campus, sette segrete, ma io non ne ho ancora incontrate, spero che almeno queste movimentino un pò il gioco che mi sembra lento e noioso.

Vi do qualche bonus :

Gli adolescenti con voti da A- ad A+ riceveranno § 1000 per la borsa di studio di SimCity. Ovviamente i miei non hanno avuto nulla! :P
Ci sono circa 12 borse di studio più alcune nascoste, devo vedere assolutamente come averele!
Per cambiare i nomi dei quartieri universitari basta evidenziare il testo con il mouse ed editarlo. Anche perchè si chiamano Pinolo!
I giovani adulti possono fidanzarsi ma non sposarsi durante il periodo del college. E finalmente fare fiki fiki sul letto che da adolescenti per perbenismo non era consentito.
Lo stadio di giovane adulto dura 24 giorni, ma può durare di più se si viene bocciati un semestre. Ricordate che, però, se si viene bocciati due volte di fila si viene espulsi dall'università.
Grazie alle docce pubbliche i Sim non si vergogneranno più se nello stesso bagno c'è qualche altro Sim.
Con la macchina per la chirurgia estetica, un premio della carriera nel mondo dello spettacolo, è possibile cambiare i tratti del viso del Sim ma a volte qualcosa può andare storto!
Ci sono circa 20 desideri della vita che, se soddisfatti, daranno l'aspirazione di platino a vita.
Si possono guadagnare punti influenza soddisfando i desideri che hanno una cornicetta blu.
Ad un certo punto della carriera universitaria sarà possibile cambiare l'aspirazione del proprio Sim.
E' possibile avere più slot dei desideri e timori e sarà possibile bloccare più di un desiderio.

Produttore: Electronic Arts
Sviluppatore: Maxis
Distributore: Electronic Arts
Versione: Italiana
Lingua: Italiano
Giocatori: 1
Data uscita: Marzo 2005
Requisiti minimi di sistema: Processore 800MHz, RAM256Mb, Scheda video 32MB T&L.
Sistema di gioco: Simulazione
Argomento: Espansione di The Sims 2
Eta': 12+ anni
Prezzo: €49.99

Fotografie per The sims 2:university (PC)
  • The sims 2:university (PC) Fotografia 177341 tb
S1

velvetstyle

velvetstyle

05.04.2009 21:41

ottima opinione! ce l'ho, mi piacciono ma condivido parecchio la tua recensione

gretafiorina

gretafiorina

15.05.2008 14:58

Complimenti, bellissima opinione, io sono una fanatica dei sims2 e di tutte le estensioni. Grazie mille

odissea1981

odissea1981

23.10.2006 17:16

per ora ho solo The Sims Triple Deluxe... acquistato su Ebay... ma mi piace leggere cosa c'è dopo...

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

The Sims 2: University Expansion Pack ​(PC CD)​ [Edizione: Regno .​.​.

Piattaforme: Windows 2000 Windows 98 Windows XP Windows Me Windows NT, ...

€ 10,00 amazon.it marketplace videogiochi 8 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 10,98

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

amazon.​it marketplace videogiochi

The Sims 2 University Life Collection (Windows)

The Sims 2 University Life Collection ​(Windows)

Piattaforme: Windows

€ 27,85 amazon.it videogiochi 313 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it videogiochi

The Sims 2 University Life Collection - Personal Computer

The Sims 2 University Life Collection -​ Personal Computer

The Sims 2 University Life Collection è una raccolta che comprende i seguenti ...

€ 31,40 Webster.it Videogiochi 37 Valutazioni

Disponibilità: Disponibilità immediata

Webster.​it Videogiochi

The Sims 2: University Expansion Pack (PC CD) [Edizione: Regno Unito] (Windows 2000) The Sims 2 University Life Collection (Windows) The Sims 2 University Life Collection - Personal Computer
The Sims 2: University Expansion Pack ​(PC CD)​ [Edizione: Regno .​.​. The Sims 2 University Life Collection ​(Windows) The Sims 2 University Life Collection -​ Personal Computer
amazon.it marketplace videogiochi amazon.it videogiochi Webster.it Videogiochi
Costi di sped.: EUR 10,98
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 29€
amazon.​it marketplace videogiochi amazon.​it videogiochi Webster.​it Videogiochi
Offerte relative
The Sims 2. University. Guida strategica ufficiale (Kramer Greg) The Sims 2. University. Guida strategica ufficiale (Kramer Greg) Electronic Arts SIMS 2: UNIVERSITY LIFE COLLECTION
The Sims 2.​ University.​ Guida strategica ufficiale ​(Kramer Greg) The Sims 2.​ University.​ Guida strategica ufficiale ​(Kramer Greg) Electronic Arts SIMS 2: UNIVERSITY LIFE COLLECTION
Libreriauniversitaria.it Webster.it Libri amazon.it marketplace software
Costi di sped.: 2.​9
Costi di sped.: 2.​80
Libreriaunivers​itaria.​it Webster.​it Libri amazon.​it marketplace software
Questa Opinione su The sims 2:university (PC) è stata letta 14886 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. StellaPendente
  2. gabryriden
  3. fanny77

1. gretafiorina
  2. odissea1981
  3. intersar

Tv Manager 2 Deluxe (PC) Tv Manager 2 Deluxe (PC)
Genere: Simulazione - Età consigliata: 3 - Sviluppatore: Deep Silver - Anno di pubblicazione: 2012
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
The Sims 3 (PC) The Sims 3 (PC)
Genere: Simulazione - Sviluppatore: Eden Games, Maxis, Electronics Arts - Anno di pubblicazione: 2009
65 Opinione
Agricultural Giant (PC) Agricultural Giant (PC)
Genere: Simulazione - Età consigliata: 3 - Sviluppatore: UIG Entertainment - Anno di pubblicazione: 2013
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Risultati simili a The sims 2:university (PC)