Home > Videogiochi > Videogiochi PC > The sims 2:university (PC) > Opinione

per The sims 2:university (PC)
Leggi l'opinione successiva "THE SIMS 2 UNIVERSITY"
5 Stelle Parliamo un pò di the sims!
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi divertente e non annoia a lungo andare

Svantaggi ci sonocerti elementi poco realistici (ma son pochi)

lucacar85

The Sims è sicuramente stao il gioco che ha rivoluzionato il mondo dei giochi per pc o playstation.

con the sims infatti è possibile gestire l'intera vita di una persona (un sim) o di una famiglia intera.. possiamo dire che è proprio come un grande fratello virtuale!

paliamo un pò del gioco:

la grafica in the sims 2 è stata completamente rivoluzionata, molto piu realistica.
si parte con la creazione del prorpio personaggio, la quale è molto dettagliata, infatti possiamo modificare l'intero viso con l'editor molto facile da usare che ci porta ad ottenere ruisultati strabilianti. sono riuscito quasi a ricrearmi! cmq poi possiamo aggiungere una marea di vestiti, occhiali oggetti .. insomma un pò di tutto.

dopo di che arriva la fase costruzione: quando abiamo terminato con la creazione della famiglia, specificando anche il carattere e gli interessi dei nostri sim andiamo a trovargli un terreno su cui costruitranno la loro casa.

da li ci potremo sbizzarrire a creatre la casa dei nostri sogni.. la quale o ci affidiamo ai trucchi e quindi costruiamo tutto bello gia dall'inizio: (ctrl+alt+c scrivere nella barra motherlode) oppure giochiamo nel vero dei modi ovvero facendoli lavorare e pian piano guadagnando.

un gioco molto divertente che presenta veramente in formato virtuale la nostra vita comune.

ora sono uscite 2 espansioni:
university: in pratica i giovani sims raggiunta l'eta da teen ager potranno trasferirsi in un campus e da li noi comanderemo la loro vita educativa

nightlife: centrata sul divertimento con l'aggiunta di una nuova mappa dedicata solo al divertimento. pub discoteche negozi ec.. in pratica gestiremo i divertimenti dei nostri sim

ora poi grnade novità usciirà la 3 esansione che si chiama the sims open for business : sarà molto divertente e dovremo in pratica creare la nostra vita avorativa.. visto che per il momento in the sims quando vanno a lavoro vediamo solo il nostro personaggio uscire di scena e ritornare a fine orario lavorativo.

un consiglio: a me piace molto questo gioco ma secondo me nn lascia cosi tanto la possibilità di creare cose nuove a lungo andare quindi vi consiglio questi siti:

http://www.modthesims2.com :
è un sito da cui scaricate ogni tipo di cosa... fantastico.. il punto centrale per veramente avere oggetti e altri tipi di costruzioni fantastiche e molto realistiche

(un link per collegarsi ad altri siti per download oggetti e cose varie)

http://m4g.batcave.net : nuove macchine per nightlife

Avete domande riguardo The sims 2:university (PC)? Domanda
  • Mersegia 19/07/2006 11:07

C ha dato molti aiuti alcuni di qst io ne ero a conoscente riguardo agli oggetti poco realistici a me nn da nessuna importanza anzi + realitsici sn x me è meglio lo ringrazio x averci dato qst siti e x aver aiutato le persone ke hanno qst gioko

• Ninja970 09/03/2006 12:32

molto simpatica questa espansione