Home > Videogiochi > Videogiochi PC > The sims 2:university (PC) > Opinione

per The sims 2:university (PC)
Leggi l'opinione successiva "E ci tocca anche l'università!"
5 Stelle Piccoli sim crescono
241 su 241 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi --------------------------------------

Svantaggi ----------------------------------------

patatiiina Dal 2 ott 2006

venite a visitare il nostro blog http://www.turistandoconpatanick@blogspo​t.com continua

Vi avevo preannunciato che avrei proseguito con la descrizione del gioco,sarebbe troppo lungo spiegarlo con una sola opinione perché nonostante l'aspetto è abbastanza complesso rendere felici i nostri alter ego virtuali. E' arrivato il momento di parlarvi dell'espansione università,perché sims senza espansioni sarebbe noioso. Ci tengo a precisare che tutto quello che scrivo è dovuto solo alla mia personale esperienza in quanto appassionata di questo gioco,ma essendo anche una studentessa ci metto un po' a provare tutte le varianti e a portarvi una spiegazione più comprensiva possibile. Soddisfatta del risultato della spiegazione generale ho deciso di continuare scendendo nei dettagli con la speranza di raggiungere lo stesso risultato della prima( la mia prima opinione eccellente),ma se così non sarà fa niente,perché so di averci messo tutto l'impegno possibile…se continuerete a leggere capirete il perché.

PICCOLI SIM CRESCONO
Sembra incredibile ma i vostri pargoli sono già diventati adolescenti..eppure vi sembra tanto vicino il giorno in cui sono venuti al mondo,quando eravate pronti a svegliarvi nel cuore della notte per cambiargli il pannolino o sfamarli,quando vi siete dovuti occupare della loro educazione e del loro apprendimento e..come dimenticare il giorno in cui anno mosso i loro primi passi??impossibile farlo!!!Ma ora sono lì,belli chi più chi meno) ed entusiasti della vita che li aspetta e noi cosa possiamo fare?niente,possiamo solo incoraggiarli senza frenarli,anzi spingerli ad iscriversi all'università in modo da avere aspettative migliori per il loro futuro e per quello dei nostri nipoti, perché siamo sicuri che ne avremo tanti …
Il gran giorno è arrivato e i nostri figli sono pronti a "lasciarci" per il periodo universitario,potranno scegliere se trasferirsi in un dormitorio universitario o in una casa privata per poter gestire meglio la loro vita,perché si sa quando si è in tanti in casa non si riesce bene a gestire tutto. Non vi resta che scegliere quindi quale sia l'alloggio ideale per il vostro piccolo sim,piccolo per modo di dire perché dovete sapere che una volta entrati nell'ambiente universitario diventeranno giovani adulti e non potrete più tornare indietro.
LA MIA NUOVA CASA
Siete arrivati finalmente … certo all'inizio vi sembrerà un po' stretto come ambiente rispetto a casa vostra ma … pian piano vedrete che vi abituerete,come al solito non vi resta che arredarla a vostro piacimento tenendo presente che avete un budget molto esiguo a vostra disposizione. Un oggetto fondamentale ora è il computer che vi servirà per comunicare alla segreteria dell'università il vostro indirizzo di studi e per scrivere delle tesine nel corso degli anni. Se avete preso alloggio presso uno dei dormitori universitari affrettatevi ad occupare la stanza e a bloccare la serratura altrimenti presto arriveranno altri sim e per voi non ci sarà più posto!!!Una volta che vi sarete sistemati potrete iniziare a pensare alle cose serie,come l'università a cui iscriversi,creare nuove amicizie senza trascurare quelle passate …. passiamo al prossimo capitolo allora.
ESSERE O NON ESSERE?QUESTO è IL PROBLEMA!
Non aspettatevi la scelta del mondo reale,i vostri sim potranno scegliere tra meno facoltà ma direi che sono poi quelle basilari e su cui si fonda anche il mondo reale.
Generalmente vi dico che tutti i corsi sono divisi in quattro parti di cui ognuna in due semestri, si parte come Matricole,si prosegue come Junior,Colonna ed infine senior. Ogni semestre termina con un esame finale che vi permetterà di ricevere una borsa di studio dall'università a seconda di quanto vi sarete impegnati durante l'anno.
Le facoltà tra cui potrete scegliere sono le seguenti: Fisica, biologia, economia, psicologia, storia, letteratura, scienze politiche, matematica,filosofia, arte, arte drammatica.
SI INIZIA A GIOCARE
Deduco che avete scelto la facoltà che volete fare stando bene attenti alle carriere potrete poi svolgere:decidete prendendo in considerazioni le aspirazioni del vostro sim di cui abbiamo già parlato nell'opinione precedente.
Bene quindi possiamo iniziare a giocare … cosa è cambiato dal solito sim?qualcosa di fondamentale: oltre a dovervi occupare delle solite cose quali fame, energia, igiene, vescica, comfort, divertimento e socialità dovrete assicurarvi che i vostri sim si impegnino appieno nell'ambito universitario,che studino e non saltino i corsi,che svolgano le loro tesine,ma anche che si creino dei rapporti sociali con gli altri membri del campus,perché un sim solo non può essere un sim felice. Continuate a preoccuparvi dei loro desideri,in modo da far crescere la loro influenza e aumentare i punti per le aspirazioni,anche quelli sono importanti!!
Se il vostro sim ha aspirazioni di conoscenza sarete fortunati perché scrivere una tesina,svolgere un compito o studiare in gruppo con qualcuno rientrerà tra i suoi desideri. Il livello di impegno universitario viene misurato dalla barretta nella sezione lavoro,quando riuscirete a riempirla tutta vorrà dire che avrete dato il massimo impegno,massimo impegno vuol dire 1200 simoleon a fine di ogni semestre!!!una bella somma per comprare gli oggetti tanto bramati o per un'uscita fuori con gli amici.
Se sarete bravi riuscirete a laurearvi con la lode poi avrete un certo numero di ore a disposizione per spostarvi dall'università al vostro quartiere d'origine e iniziare a vivere sul serio …. Ma prima…organizzate una bella festa di laurea, ve la siete meritata!!!
Per farvi capire come funziona ho giocato con quattro sim diversi in diverse facoltà annotando i dettagli dei loro corsi di studio per mostrarvi gli argomenti che trattano,quindi incominciamo con il primo sim:
NOME: Stella kometa
ASPIRAZIONI: conoscenza
INDIRIZZO : Fisica
Matricola: -Fisica newtoniana 1:come misurare i corpi che cadono;
-Fisica newtoniana 2: come misurare i corpi che rotolano.
Junior: -Laser:come rovinarsi la vista;
-Relatività generale: come fingere di capirla.
Colonna:-Meccanica quantistica:perché hai torto.
-Laboratorio: il plasma è divertente.
Senior:-Asptrofisica generale: distanze eccessive per interessarsene;
-Lo strano fascino del Quarck.
NOME: Vittorio Maria de Snobbis
ASPRAZONI: Successo
INDIRIZZO: economia
Matricola:-perché il denaro cresce su certi alberi
-Il lavoro è per i falliti:un seminario sulla contraffazione.
Junior:-Previsioni economiche:tirare ad indovinare non fa mai male;
-Il laissez-faire e altre politiche per i pigri.
Colonna:-Ecometria:grafi a volontà;
-Convertire il denaro dei videogiochi in simoleon veri.
Senior:-Sfruttare l'ambiente per il divertimento ed il profitto;
-nternato di produzione del caffè alla LandGraab Entreprises.
Mi fermo qui per non annoiarvi,a,se volete sapere qualcosa riguardo gli altri rami non dovete fare altro che chiedere … aggiornerò la mia opinione al più presto!Grazie dell'attenzione e buona giornata a tutti!!!

Avete domande riguardo The sims 2:university (PC)? Domanda
  • fimax77 31/07/2009 11:03

Ottima opi...

• easydoro 17/10/2008 10:12

mi fai venire voglia di giocarci...

• scilietta 24/09/2008 20:18
  • sarababy79 05/09/2008 12:52

io ci ho giocato in casa di una mia amica... ero convinta...ma ora lo sono ancor di piu'

• glm2006ITALY 18/07/2008 18:25

mai giocato... sentito si giocato no preferisco i simulatori di volo!!! ottima opi comunque!