Delusione thomson dth 7000e
Vantaggi qualità video, estetica, attacchi posteriori.
Svantaggi lettura supporti masterizzati.
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 900 |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | mediocre |
| Installazione | facile |
Anchio posseggo un thomson dth7000e,
non sono pienamente soddisfatto di questo prodotto in quando ho problemi di lettura su supporti masterizzati (qualcuno riesco a vederlo).
Sono stato ad una riunione thomson insieme ad un rivenditore e lì mi sono innamorato di questo prodotto (ancora dovevano uscire in vendita).
C'era una signora che spiegava le funzioni di questo prodotto, purtroppo sono arrivato tardi e non ho ascoltato dall'inizio. quello che mi è rimasto in mente è che ho sentito "qui lo dico e qui lo nego" quindi sicuramente c'è qualche modifica da fare per farlo funzionare meglio.
Non ho pensato di chiederglielo perchè non pensavo neanche di comprarlo dato che all'epoca costava 1000€.
Ho provato anche a chiedere informazioni presso l'assistenza thomson, ma non ho ottenuto risposte positivo per quanto riguarda qualche modifica da fare.
Un problema che ho riscontrato è che ogni volta che và via la corrente e poi ritorna, il lettore mi rimane acceso.
Per quanto riguarda la registrazione dei programmi mi soddisfa molto.
Se dovessi ricomprarlo, non lo comprerei.
Saluti

bik68 14/01/2008 20:54
lukam73 06/12/2004 14:15
Grazie per la info. Io ho un Sony.. il papà dei lettori Dvd e non mi ha deluso. Ciao ps leggi la posta
stefan.bolognesi 30/11/2004 08:14
molto utile a non comprarlo. ciao e grazie
Sombrero 29/11/2004 22:05
Credevo fosse migliore come prodotto
kenan78 29/11/2004 19:19