Thomson DTH8540E - Poteva fare di più
Vantaggi Versatile. Gestisce i divx.
Svantaggi Lento, lento e lento. Non supporta HDMI
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 300€ |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | facile |
Dopo due anni di utilizzo, posso tirare le somme su questo prodotto. Certamente adesso come adesso qualunque altro DVD Recorder similare è in grado di offrire qualcosa di più ad un prezzo inferiore (ai tempi l'avevo pagato sui 320€).
Quando l'avevo comprato, mi serviva qualcosa che incorporasse nello stesso prodotto queste funzioni: DVD recorder, presenza di hard disk e supporto nativo ai divx. Il tutto ad un prezzo non esorbitante.Se dovessi valutare il Thomson per queste caratteristiche, direi che le ha centrate in pieno - tanto che non ho intenzione di cambiare prodotto nel breve-medio periodo.
Come si comporta? Non male. Con qualche difetto.Collegamento al televisore
Semplice e immediato. Ha due prese scart per gestire ingresso ed uscita in tutta comodità: in questo modo, ho collegato Sky sia al televisore che al DVD Recorder potendo gestire entrambe le sorgenti senza smanettare con i cavi. Ha anche l'uscita ottica per l'audio digitale per chi ha impianti surround.
DIVX
La compatibilità con questo formato è mediamente sufficiente. Ha problemi con i video 4cc e non legge assolutamente il formato H.264: probabilmente con un aggiornamento firmware si potrebbe risolvere il problema, ma non sono in grado di confermare o smentire.
Difetti
E' dannatamente lento.
Sia per l'avvio / espulsione del carrello porta CD, che per le operazioni di editing dei video registrati. A leggere il manuale e le caratteristiche tecniche, sembrava che fosse dotato di ottime funzioni di editing e post processing - fra cui il taglia e cuci utile, ad esempio, per eliminare la pubblicità. Peccato che i suoi problemi di lentezza mi abbiano tolto la voglia di smanettare con queste funzioni. Peccato davvero.
Ho spuntato il "Non consiglierei questo prodotto ad un amico" semplicemente perché in giro c'è di meglio.

anna.t81 21/07/2009 11:23
doomer 20/07/2009 09:55
Eccellente e completa opinione a presto!
diddlina2001 17/07/2009 11:42
se c'è di meglio allora, meglio optare per altro
lori23 07/07/2009 11:33
Opinione completa
djsip 06/07/2009 22:08
Il prodotto non deve essere niente male. Ci@@ ed ottima opinione