Thomson 4 you!
Vantaggi Molte funzioni in un palmo di mano
Svantaggi La cover è molto delicata
Ho acquistato questo lettore mp3 ormai un anno fa poichè a parità di prestazioni e di capacità, mi sembrava più conveniente dei diretti concorrenti. Oggi, dopo un anno, credo proprio di aver fatto la scelta giusto poichè non mi ha deluso dal punto di vista della sua funzione chiave: ascoltare mp3 e immagazinare dati utilizzandolo come Hdd portatile.
Al momento dell'acquisto il mio Lyra presentava un software completamente inglese, ma dopo qualche tempo è stato possibile aggiornarlo completamente tramite internet scaricando dal sito Thomson il nuovo firmware. Adesso il menù è chiarissimo, molto intuitivo supportato da una disposizione tasti che permette di arrivare a trovare la vostra canzone preferita col minimo sforzo.
Permette anche di visionare foto sul suo display a colori, ma non ho mai sfruttato la funzionalità poichè il display è piccolo.
Va anche detto che al momento è l'unico lettore mp3 che prevede in dotazione il caricabatteria da muro: un grande vantaggio non dover necessariamente da usb.
Ha qualche svantaggio: ma certo!!! La sua bella estetica è stata subito rovinata dopo qualche tempo poichè la sua cover metalizzata sbiadisce subito con l'uso. Un dispiacere adesso avere un lettore maculato.
Comunque consigliato!

pumaviola73 15/11/2007 20:14
pencid 15/11/2007 19:53
grazie del consiglio...
Ilpiccoloprincipe 15/11/2007 19:09
mmarco77 15/11/2007 19:09
interessante, ...passa a trovarmi! ;-)