Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > Thomson PDP 5512 K 512 MB > Opinione
Thomson PDP 5512 K 512 MB

per Thomson PDP 5512 K 512 MB
5 Stelle Mp3 in tasca!
45 su 45 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi semplice

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design:
Manuale d'uso
Rapporto qualità/prezzo
Prezzo 49

rcabrelli

Il Pdp ( non Paperon de Paperoni) della Thompson è un lettore mp3 che ci consente di portare la nostra musica preferita sempre in tasca, o intorno al collo( come faccio io)

Esteticamente non è nulla di eccezionale, col suo design squadrato che ricorda molto il suo omologo della Commodore.... Dotato di un display a 7 righe retroilluminato, e con 5 colori disponibili ci consente comunque una buona visualizzazione delle informazioni dei nostri brani: titolo, numero della track, durata,repeat....

Come caratteristiche tecniche, il lettore PDP riproduce gli mp3, i file wma, nonche' i file audio preregistrati..

la sua capacità non è nulla di eccezionale, si tratta di 512 mb..magari non sarà tantissimo, ma dopotutto riusciamo a contenerci circa 100 brani della durata di 5 minuti ciascuno! Quindi per l'utente medio direi che non è niente male,dopotutto!!

La cosa che mi ha colpito maggiormente in questo lettore sono gli auricolari compresi nella confezione.... hanno una qualità veramente alta, sicuramente superiore ad altri modelli presenti in lettori mp3 con prezzi equivalenti e, avolte, addirittura superiori!

Il suono è molto pulito ,privo di fruscii anche quando utilizziamo il lettore mp3 mentre corriamo!

La compatibilità col nostro pc è ottima ed immediata, a patto di avere installato come sistema operativo Win xp!

Concludendo, un buon prodotto!

Avete domande riguardo Thomson PDP 5512 K 512 MB? Domanda
  • 123paolocesare 04/01/2012 09:16

bene

• 123paolocesare 04/01/2012 09:16

bene

• mimbder 19/01/2007 15:49

Ma oltre che per win xp sarà anche per mac immagino, no? Sembra buono, anche se Thomson (fa le tv mi pare e i dvd) come marca per mp3 ancora non l'avevo vista.

• nicola1977 16/01/2007 19:05

ottima opi grazie