Auguri,messaggi e ti ricarichi...
Vantaggi tanti sms,possibilità di ricaricarti il cellulare se hai autoricarica
Svantaggi non ne ho trovati
Arrivati al Natale sono iniziate le promozioni delle aziende di telefonia mobile.
Essendo un cliente TIM,ho acquistato una carta auguri,e devo dire che il risparmio non è male.
2)carta auguri Class che oltre ai 600 sms,hai 60 minuti di telefonate verso i possessori di numeri tim,al costo di 9 Euro.
Veniamo ora ad analizzare i semplici vantaggi per chi l'acquista:Se acquistiamo la carta con i soli sms,la paghiamo 6 Euro e abbiamo in contropartita 600 sms dal valore di 90 Euro.(calcolando che ogni sms ci costa circa 15 centesimi di euro).Se acquistiamo la carta Class oltre agli sms abbiamo 60 minuti di telefonate che calcolate per chi possiede autoricarica 190 costerebbero 9 Euro,invece con i soliti soldi abbiamo anche gli sms.
Un piccolo trucco per chi possiede autoricarica:se vi mandate a voi stessi gli sms,otterrete 12 autoricariche,quindi 1,86 x 12,che danno 22 Euro di ricarica.La carta auguri può essere acquistata sia dai ricaribili che da chi possiede l'abbonamento,e se volete fare una sorpresa a qualcuno la potete regalare direttamente con il vostro cellulare.
Vi ricordo che gli sms e i minuti di telefonate vanno effettuati entro il 6 Gennaio 2003.
Inoltre facendo il 4916 potete controllare gli sms che avete mandato o i minuti di telefonate che vi rimangono.
A conti fatti penso di consigliarme l'acquisto ai possessori della Tim,buona giornata

silvaer 06/12/2003 21:53
francescarita 28/01/2003 16:55
Utilissima opinione, è vero tutti verissimo. Ciao come stai Stefano?
Serina 01/01/2003 18:09
Eh..mi sa che conviene! Io con La O.Card di omnitel solo sms verso omnitel...non è giusto!
Katia1968 28/12/2002 13:53
L'ho attivata anch'io quella da nove €uro e poi ne ho fatto omaggio ad un mio amico, Maresciallo dei Carabinieri. E' rimasto esterefatto e contento. Anche tu hai un Tim, caro Stef? Io solo in questi ultimi tempi ne ho tratto vantaggio, perchè mi ricarico di sovente il cellulare. A presto, carissimo Stefano. Katia.
romy 18/12/2002 11:57