Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Mobile > Tariffe Speciali Telefonia Mobile > Tim Carta Auguri 2002 > Opinione
Immagine non disponibile

per Tim Carta Auguri 2002
Leggi l'opinione successiva "Auguri troppo costosi"
5 Stelle e mo te fregooooo PARTE II
25 su 25 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi guadagno lordo di 22,32 euro

Svantaggi 6 euro di costo ed un bel po' di pazienza

controsterzo Dal 10 ago 2000

out of order continua

Innanzi tutto tengo a scusarmi per il precedente errato collocamento di questa opinione, ma solo adesso mi sono accorto che c'era proprio un link dedicato.
Saro' brevissimo, anche perchè, a parte le cifre in gioco, questa opinione è una conferma della mia precedente opinione del 9 dicembre 2001, riguardante la la CARTA AUGURI di TIM, ed intitolata "e mo te fregooooo".
Se possedete una ricaricabile TIM con tariffa AUTORICARICA 190, potete GUADAGNARE ben 16,32 euro!
Semplicissimo, compratevi la scheda CARTA AUGURI al costo di 6 euro, con cui avrete a disposizione 600 sms. Fin qui, nessuna novità, pero', se mandate a voi stessi i messaggi (anche vuoti), verrete ricaricati di 1,86 euro ogni 50 sms, quindi riceverete un bonus totale di quasi 44000 delle vecchie lire.
Dunque, a parte la scocciatura di mandare 600 sms ( a meno che non abbiate l'invio multiplo come me),spendete 6 euro e ne ricavate 16,32 NETTE!!!!!!!!!!.
L'operazione è collaudata da me stesso e dai miei amici, per cui,....buon invio.

Avete domande riguardo Tim Carta Auguri 2002? Domanda
  • viola80 20/07/2003 12:25

Peccato che: 1) Non ho l'autoricarica 2) Non so se hai letto ma durante i 30 gg la funzione di autoricarica tramite gli sms non funziona Ciao Lety

• thefly1965 02/03/2003 19:01
  • silvia84 08/01/2003 15:25

beh, per alcuni l'ho fatto anche io, perchè ne avevo ancora un bel po' al penultimo giorno, quindi, non ho voluto lasciargli niente a quelli della tim. ciao

• matrivian 08/01/2003 12:03

ti dirò, ho sentito questa voce ma poi alcuni mi hanno detto che era la solita bufala tirata fuori per fregare credito di sms dalla carta Auguri... un po' come me che con la Omnitel ho mandato in giro 1sms dicendo che se inviavi 30 volte al giorno l'sms "ricarica 43039 + numero di tel." al 42010, si guadagnava una ricarica da 50 alla sett. per tutto il mese di gennaio in proseguimento del bonus C. Card... non era vero, ma amici l'hanno fatto e credo stiano rompendo le palle alla Omnitel... ora! Mha! a presto P.

• Elli 05/01/2003 17:51

come riprendersi un po' di quello che ci fregano! io sinceramente sono una di quelli che non ha fatto la carta auguri e che ha speso un capitale per rispondere alle centinaia di messaggi arrivati!!!

per Tim Carta Auguri 2002