Passare a Tim? Sì,se si vuol essere fregati!
Vantaggi copertura
Svantaggi tutto il resto : sono dei pagliacci,ma non fanno ridere
| COPERTURA CITTA' | MOLTO BUONA |
| COPERTURA FUORI CITTA' | BUONA |
| QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE | BUONA |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | MOLTO SCADENTE |
| RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE | MOLTO SCADENTE |
Ho riflettuto a lungo sul fatto se potesse servire o no scrivere una opinione su TIM.
Perchè penso che sia arcinoto che si tratat del peggior gestore di telefonia mobile presente in italia. E perchè è altrettanto noto che sta in piedi solo perchè opera in un regime che è quasi di monopolio (come la telefonia fissa in pratica).
in efeftti la copertura di TIM è la più estesa in Italia e in certi posti, volenti o nolenti avere un TIM è l'unica alternativa al silenzio .
Avendo una scheda vodafone in più , vado a fare la portabilità.
primo problema: ho visitato tre (dico 3!!!) negozi TIM e in ognuno di questi mi hanno detto cose diverse riguardo la promozione, ovvero la loro interpretazioen della stessa.
Finalmente trovo un negozio che ritiene di sapere come fare ad applicare questa promozione. Faccio la richiesta di portabilità , acquisto il telefono , registriamo l'IMEI ecc ecc.
Passa un mese.Chiamo il 119 , mi dcono di aspettare una settimana.
Aspetto e niente. richiamo: mi dicono di fare un fax di reclamo.
lo faccio.
E non cambia niente.
Tra fax e telefonate passa un altro mese.
A un certo punto mi dicono che non risulta che ho acquistao un telefono contestualemnte alal portabilità e che devo prendermela con il punto vendita che ha sbagliato la pratica.
Al 119 (servizio clienti) negano di sapere qualcosa in merito .
Fino ad oggi nons o più quanti fax , mail e telefonate ho fatto. L'unica cosa che so è che il bonus non è arrivato (nè il primo, nè tanto meno i successivi 2 a me spettanti).Appare chiaro che la promozione era solo una TRUFFA , un modo per attirare clienti a passare a tim , comprandosi pure il telefono , ingannandoli con una promessa di rimborso che poi non viene erogato.
Purtroppo non sono la sola caduta nella trappola delle fregature Tim : altri 2 miei conoscenti sono stati abbindolati da promozioni e bonus inesistenti oppure promessi e non erogati.Insomma, uan fregatura patentata.
Tuttavia quando ho fatto la portabilità sapevo che non avrei potuto aspettarmi serietà dalal Tim.Ma se potete scegliere eviatate la TIM: le tariffe sono alte, le promozioni sono fregature, i bonus inesistenti, in servizio clienti incompetente quando va bene , sennò maleducato e scortese.
Sono dei pagliacci , ma non fanno ridere.

viola78 16/06/2010 15:16
IO HO TIM E VA TUTTO ALLA PERFEZIONE... UNA MIA AMICA HA FATTO LA STESSA COSA CHE HAI FATTO TU E TI ASSICURO KE NON è UNA TRUFFA A LEI è ANDATO TUTTO BENE
anpanman73 20/04/2010 12:45
Grazie del consiglio. Cercheró di NON prendere TIM quando verró in Italia. Buona fortuna :)
Cri58 28/01/2010 23:54
concordo io ho una tim ma cerco di usarla meno possibile..
commark 29/12/2009 16:23
La sfiducia nei confronti dei gestori di telefonia è totale, l'unica cosa da fare è rivolgersi ad un'associazione di consumatori seria che ti possa tutelare, oppure al CORECOM (ved informazioni su internet).
Ho tim, concordo con te. Ma purtroppo sono tutti uguali. Ci@o.