Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Mobile > Gestori Telefonia Mobile > Tim > Opinione

per Tim
Leggi l'opinione successiva "Vivere senza confini... al..."
5 Stelle MaxxiTim Web Time - Recharge. Davvero conveniente?
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Avere 9 GB di traffico per tutto il mese

Svantaggi Se sei distratto rispetto al consumo del traffico, ti pelano!

COPERTURA CITTA' MOLTO BUONA
COPERTURA FUORI CITTA' MOLTO BUONA
QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE MOLTO BUONA
SERVIZI AGGIUNTIVI MOLTO BUONA
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE MOLTO BUONA

jeyfas78 Dal 17 ott 2007

Ritorno lento, ma spero operoso. continua

Vorrei lasciare un breve feedback rispetto alla SIM della Tim poiché la utilizzo da moltissimi anni. Ad onor del vero possiedo tutte le sim, quindi ho una wind, una tim, una vodafone e una tre. E devo dire che ciascuna delle quattro schede mi torna utile. In particolare in questa breve opinione vorrei dirvi che negli ultimi mesi (da settembre a questa parte) ho sottoscritto un abbonamento che è rinnovabile ogni mese per la connessione internet (tanto che in questo momento la sto proprio utilizzando).

Si tratta della connessione MaxxiTim Web Time - Recharge, mi costa 25 euro al mese (ma ripeto posso anche non riattivarla o attivarla - dopo la scadenza - quando mi pare) ed ho una ottima velocità (certo non come l'ADSL, ma è pur sempre buona) e 9 GB di traffico per tutto il mese. Forse qualche piccolo neo in quello che sembra un vantaggio c'è: è possibile utilizzarla dalle 17:00 alle 9:00 del giorno prima, e tutto il giorno nei giorni festivi (sabato, domenica e tutti i "rossi" sul calendario".
Permette di navigare in Internet attraverso le tecnologie GPRS/EDGE/UMTS (quindi dovete avere un cellulare con queste caratteristiche), a seconda della copertura della propria zona.
Rispetto alla qualità-prezzo, ritengo che sia più conveniente della offerta che recentemente la vodafone ha attivato.
Occhio, però, ad un inconveniente segnalato da molti: la TIM potrebbe fregarvi un pò di credito se siete distratti.
Dovete costantemente collegarvi alla vostra box (tim.it, basta registrarsi) e controllare il traffico consumato. Perché se siete distratti e non badate al fatto di aver eventualmente consumato i 9GB a disposizione, pagherete davvero molti soldini... Salvatore Aranzulla, esperto di web, lo ha segnalato anche sul suo sito web.

Una chicca: per chi utilizza un client di posta elettronica (ad esempio outlook o incredimail) e non riesce ad inviare una mail perché non trova il settaggio SMTP, eccolo: mail.posta.tim.it ;-)

Buona navigazione ;-)

Avete domande riguardo Tim? Domanda