Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Fissa > Tariffe internet flatrate > Tin.it ADSL Family > Opinione
Immagine non disponibile

per Tin.it ADSL Family
Leggi l'opinione successiva "La mia odissea con Tin.it"
3 Stelle La mia avventura!
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi A volte và veloce come la luce

Svantaggi A volte non riesco a riconoscerla

Assistenza mediocre

francesko88 Dal 25 lug 2005

Sono un studente di 17 anni che per caso ha scoperto il mondo di Ciao.it aiutato anche dal tempo... continua

Fidati di me

Salve a tutti, io sono stato abbonato di Tin.it per un anno (lo sono ancora fino al 13 settembre 2005). Io credo che tutto sommato questo provider nn sia male: certo sono convinto che in giro c'è di meglio, forse anche per questo ho disdetto abbonandomi a libero adsl.
Per quello che posso dire, come recita il mio titolo, la tin adsl è molto variabile: un momento ti trovi alla bellezza di 800kb di velocità e improvvisamente crolli a 100kb e a volte anche 6 kb.
Quella con tin.it è la prima esperienza cn l'adsl e per quanto possa essermi trovato bene non voglio consigliarla per 2 motivi:
1)allo stesso prezzo della mia (1,5mb 71€/bimestre) si trova quella 4mb
2)Spesso i tecnici operatori non sono all'altezza ed è necessario fare numerose chiamata, data l'incertezza che ti lasciano

Avete domande riguardo Tin.it ADSL Family? Domanda
  • epy 27/07/2005 07:50
  • adri84mj 26/07/2005 23:59

più che avventura, direi disavventura...ciao!

per Tin.it ADSL Family