Home > Famiglia & Casa > Animali Domestici > Gatti > Tiragraffi per Gatti > Fuss-Cat Tiragraffi Palestra > Opinione

per Fuss-Cat Tiragraffi Palestra
Leggi l'opinione successiva "Un regalo speciale per il..."
5 Stelle Tiragraffi Palestra per gatti
34 su 34 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tanti

pingo

buongiorno
il mio parere sul Tiragraffi Palestra per gatti?
e' molto positiva
io amo tantissimo gli animali
in casa ho due bellissimi gatti (taty e chicco )
due monelli perche' hanno sempre il vizio come tutti i gatti di farsi le unghie ovunque, sul divano , sulle sedie poi appena vedono gli scatoli di cartone non capiscono piu' niente si sbizzarriscono e grattano tutto , un giorno mi son scocciata , e ho deciso di comprare questo tiragraffi ah e' stata ed e' la la mia salvezza, adesso taty e chicco si fanno sempre le unghie sul tiragraffi , gicano sempre insieme , si divertono tantissimo perche' taty si mette sempre al piano piu' alto cosi' puo' guardare da su' per tener come sempre tutto sotto controllo e' una gran furbacchiona , invece chicco si mette al piano piu' basso del tiragraffi e fa' finta di dormire ma ogni tanto con la zambetta graffia il tiragraffi e la coda di taty , son troppo belli insieme sul tiragraffi , devo dire che l'hanno gia' rovinato tutto , e graffi oggi e graffi domani ahhh sta' piu' di la' che di qua' cmq meglio graffiare e rovinare il tiragraffi che la casa , il tiragraffi come vedete e' molto carino , e' ricoperto da un buon tessuto resistente , ha ben 5 ripiani , il tiragraffi e' alto 1.80 m, devo dire che taty e chicco oltre a graffiare e giocare fanno anche delle gran dormite (beati loro)
fanno a turni ahhhh nella cuccetta chiusa al secondo piano , alternano a volte vanno nella cuccetta aperta al terzo piano , a volte si fermano al primo piano o all'ultimo dipende , devo dire che salgono e scendono con molta facilita' , mi credevo peggio , poi si divertono tanto anche con le palline che son incluse nel tiragraffi , e' molto utile secondo me perche' oltre al fatto che si fanno le unghie , si divertono e dormono e rompono meno le scatole devo dire che le colonne che reggono i ripiani sono molto resistenti e fatte bene dato che reggono bene il peso dei miei gatti dato che son molto pesantiiiii mangiano tanto e si vede
chi sta' meglio di loro ahhhh
se avete dei gatti io vi consiglio Tiragraffi Palestra per gatti dato che i miei gatti taty e chicco si trovano benissimo , come sempre la roba buona costa io l'ho pagato sempre in offerta 115 euro ci sono anche tiragraffi che costano di meno ma la qualita' lascia molto a desiderare , poi come si dice
il risparmio non e' mai guadagno.........

Avete domande riguardo Fuss-Cat Tiragraffi Palestra? Domanda
  • flippo 07/01/2008 11:59
  • gabriele211981 19/11/2007 01:39
  • lilli.laura 03/11/2007 07:52
  • serendipity_31577 25/10/2007 08:18

ANche io l'ho trovato a molto meno, ma quella bast... della mia gatta continua a preferire il divano ;D Buona opinione!!!

• Zoe1975 22/10/2007 15:32

CIAO, COME HO SCRITTO IN UNA MIA OPINIONE SE NE TROVANO DI MOLTO BELLI SU E-BAY E ANCHE DI OTTIMA QUALITA' (LO SO PERCHE' LI HA UN'AMICA)! ED I PREZZI PARTONO DAI 49 EURO... VAI SU E-BAY PRIMA DI PRENDERNE UNO NUOVO A 115 EURO (MI SEMBRA DAVVERO ESAGERATO)!!! CIAO

per Fuss-Cat Tiragraffi Palestra