Stampa digitale su carta fotografica ? SI GRAZIE
Vantaggi niente spreco di inkiostro nella tua stampante
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato discretamente |
| Assistenza cliente | molto buona |
ciao amici ,
come ogni settimana sono tornata quest'oggi con un servizio molto valido che interesserà credo il 99,9 % di voi ... dunque partiamo dal fatto che le cartucce per le stampanti costano un organo vitale ( =) proseguiamo con : se non ho una stampante buona come faccio a dimostrare ai miei amici che macchina digitale super mega che ho ? niente paura a questo ci pensa Tiscali Photo , a differenza di molti siti che accettano solo carta di credito(e diciamocelo non tutti la possiedono me compresa)questo sito ha ideato un metodo di pagamento con bollettino postale cosi' vi fate tipo una prepagata che va a scalare tutte le volte che comprate le vostre foto , la praticità di questo sito è multipla nel senso scaricate un software di gestione immagine che fa funzione di ftp poi selezionate il formato , le copie , ed inviate direttamente dalla stessa finestra , che comodità e i prezzi sono sbalorditivi per non parlare della qualità e dei tempi di consegna .Guardate quando mi sono arrivate le foto sono rimasta a bocca aperta sembravano stampate da rullino con una qualità e una nitidezza degne del miglior fotografo !!!!(visto che non l'ho scritto lo aggiungo ora allora i tempi di consegna 2 giorni i prezzi sono visibili in questo link http://photo.tiscali.it/prezzi/ buona stampa a tutti!)