Direttamente a casa!
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | buona |
Da quando ho acquistato la macchina digitale avevo il problema della stampa delle foto, soprattutto quello economico! Poi ho scoperto Tiscali foto...
Basta registrarsi e scaricare il software.
Una volta installato il software sul PC, si possono già caricare le foto che si desidera stampare, il procedimento è molto semplice ed immediato, comunque l'help del programma è molto chiaro.
Una volta fatto un ordine si può vedere il preventivo in tempo reale. Delle foto si può scegliere il formato (uno solo per ordine) e il numero di copie desiderato.
Il pagamento può essere effettuato o tramite contrassegno o con carta di credito o con carta prepagata ricaricabile (io personalmente uso questa). Le spese di spedizione sono assolutamente oneste e con posta prioritaria le foto arrivano entro 48 ore dall'evasione dell'ordine. Sul portale inoltre c'è un sistema di tracking che permette di tenere sempre sotto controllo lo stato dell'ordine!
La qualità di stampa è ottima, ben curata e non ha nulla da invidiare a quella di un centro fotografico.
I prezzi sono estremamente concorrenziali, soprattutto se si fanno ordini corposi.
L'unico problema è con una connessione a 56k l'invio delle foto è parecchio lento, ma ho letto che c'è anche la possibilità di masterizzare un cd con le foto da stampare e inviarlo, ma è un'opzione che non ho ancora provato!
In conclusione direi che sono molto soddisfatta di questo servizio e non vedo l'ora di poter usare una linea ADSL per poterlo sfruttare al meglio!

Maybex 17/07/2007 15:39
epy 12/10/2004 09:06