Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Fissa > Gestori Telefonia Fissa > Tiscali > Opinione
Tiscali

per Tiscali
Leggi l'opinione successiva "Ci sono anche le schede..."
1 Stella non abbonatevi a tiscali
3 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Fidati di me

• 08/02/2010

non abbonatevi a tiscali

Richiedi le opinioni

ascoltate: è da metà novembre 2009, non so più a chi rivolgermi, tengo a precisare che ho una ditta individuale, centinaia di telefonate al (192130, numero x aziende ) con cellulare xchè il telefono non funziona, conosco tutti i nomi dei lavoratori-ci del 192130, ho inviato decine di mail, non ho ricevuto ancora un minimo di assistenza, è una vergogna per voi, di tiscali, non mi funziona niente ne adsl tantomeno il telefono sono mesi che andiamo avanti così, l'unica cosa che ancora non ho tentato è rivolgermi ai mezzi di informazione pubblica per denunciare le vostre misfatte, e i vostri poco interessi nei clienti, che fate di tutto per accaparrarvi, senza mettere lo stesso impegno a mantenerveli, avendo una ditta non riesco nemmeno a fare i pagamenti F24 online come di legge, siete tutte le cose negative che un servizio offre ai clienti, vi nascondete sempre dietro mille telefonate, dischi automatici, ecc. siete incapaci di intendere e di volere, stronzi, mi state facendo avere dei problemi anche con la mia famiglia, visto che ho 3 studenti universitari che senza internet, sono "fuori".è mesi che va avanti così, ho dovuto caricare nel frattempo decine di internet key, e centinaia di euro x telefonare da cell, all'assistenza oltre che anche ai numeri fissi, di casa. V-E-R-G-O-G-N-A-T-E-V-I.

Avete domande riguardo Tiscali? Domanda
  • orycam 09/02/2010 14:24

grazie per la dritta

• mikhi 09/02/2010 07:36
    Poco utile

sono 4 anni che sono con tiscali problemi i orimi dieci giorni poi tuttoperfetto compreso il prezzo

• xavier64 09/02/2010 03:02

Grazie per il consiglio!

• maria27bsbs 08/02/2010 23:43

mi son trovata male anche io e sono ripassata a telecom...non so se siamo stati sfortunati noi o è proprio il servizio che è scadente in sè

per Tiscali