La nostra seconda Tivoli
Vantaggi ottima tecnologia, bel design
| Qualità Audio | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | |
| Qualità del prodotto | buona |
| Manuale d'uso | abbastanza facile |
| Installazione | molto facile |
Dopo il più che soddisfacente acquisto della Tivoli Pal io e mio marito abbiamo deciso di acquistare anche una Model Two.
Le caratteristiche principali di questa radio sono l'elevata qualità del suono e l'ottima ricezione.
Come ho già spiegato nella recensione del modello PAL, queste radio sono frutto di lunghi anni di studio e di esperienza che hanno portato il costruttore, Henry Kloss, alla realizzazione di questi gioielli (anche nel prezzo!).
Il design della Mod. Two è semplice ed elegante, ogni accessorio superfluo è stato eliminato ed abbiamo soli tre controlli: il primo permette di accenderla e di commutare la banda AM o FM, il secondo di regolare il volume, il terzo è una manopola rotonda che serve per regolare la sintonia.
Il cabinet è in legno (a scelta acero, ciliegio, noce, frassino nero, bianco abbinato con frontali di vari colori) non solo per un fattore estetico ma anche perchè il legno costituisce una cassa acustica di ottima qualità.
Le dimensioni sono contenute: circa 11 x 21 x 13 e le si può comodamente trovare un posticino sulla scrivania, in sala, in camera da letto...
La cassa può essere appoggiata o sopra al cabinet o ancora meglio ad una distanza di circa 4 metri, distanza che assicura un ottimo ascolto.
Model Two è un sistema hi-fi, un vero e proprio stereo dotato di un ingresso per una sorgente esterna, come un lettore CD o cassette o anche un mp3, ed è anche provvista di un'uscita cuffia e tape recording.
Noi abbiamo scelto la versione con cabinet in frassino nero e frontale in silver e la utilizziamo molto collegata al lettore mp3.
Anche se il prezzo è un po' elevato (€ 299,00) è veramente un ottimo prodotto, ne siamo molto soddisfatti sia per la qualità che per il design e la consigliamo vivamente.

Tivoli Audio Model Two Bianco/Silver - Stereoradio-Set (1062) |
Tivoli Audio Model Two Cherry/Silver - Stereoradio-Set (213) |
Tivoli Audio Model Two Cherry/Taupe - Stereoradio-Set (1021) |
Tivoli Audio Model Two Walnuss/Beige - Stereoradio-Set (1059) |
Redcoon. it
Buona opi! Mi sarebbe piaciuto sapere come è collegata la seconda cassa, (io ho la Model One). Immagino che per un single in monolocale debba essere un vero affare!!!! Brava!