Vantaggi Facile, affidabile, completo, ecc.......
| PREZZO | 70000 circa |
| OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE | 4.1.2 |
| SISTEMA OPERATIVO | MAC OS |
| UTILITA' | PROFESSIONALE |
| INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE | MOLTO FACILE |
| DOCUMENTAZIONE/AIUTI | MEDIOCRE |
| COMANDO | SEMPLICE |
Cari utenti ciao com,
Sono quasi quattro anni che utilizzo "Adaptec Toast" per masterizzare i miei cd, e voglio consigliarlo a tutti, anche coloro che utilizzano computer che lavorano con Windows, perchè a quanto pare sembra che questo programma fino ad poco tempo fa era disponibile solo per Mac invece ora sembra che esiste una versione per PC.
Questo software è molto completo e soprattutto molto affidabile, permette di masterizzare cd di qualunque formato e soprattutto per tutto il popolo dell' MP3, toast permette di decomprimere i file dal formato MP3 ad AIFF e masterizzare in un unico passaggio, e non mi sembra poco!!!!!
Nel pacchetto è compreso un programmino che si chiama Cd audio Estractor molto utile per estrarre le tracce da qualunque CD, e CD spin doctor per registrare delle tracce audio o dal microfono o dall' ingresso audio.
Sono in attesa della versione 5 che è stata annunciata e siccome la 4 non è niente male non vedo l' ora di averla.
Come quasi tutte le mie opinioni mi impeggnerò a correggere questa opinione da eventuali errori ed aggiornamenti vari.
Ciao a tutti!!!!

opvimg 07/03/2004 21:18
franz_rivo 28/07/2003 15:40
Concordo.... Toast è in effetti il miglior programma di masterizzazione su Mac che io conosca.
miscio84 25/11/2002 10:16
cecchetta 21/06/2001 10:57
Ciao Memmos, é un po' che non ci si sente, però devo dirti che io non riesco a masterizzare gli mp3 con Toast, nel senso che non riesco a convertirli in traccia audio e fare un cd normale, mi puoi aiutare? Sono disperata!
antonio1975 29/04/2001 20:27
Ok lo proveremo