Toast Titanium 5.0.2 l´incenerisce tutti
Vantaggi semplicemente e potente
Svantaggi fá i toast troppo cotti
| PREZZO | 75000 |
| OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE | ottima |
| SISTEMA OPERATIVO | MAC OS |
| UTILITA' | PROFESSIONALE |
| INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE | MOLTO FACILE |
| DOCUMENTAZIONE/AIUTI | BUONA |
| COMANDO | MOLTO SEMPLICE |
Ecco il nuovo software per la masterizzazione della Roxio é potente e semplice.
Basta trascinare i file nella sua finestra, dare un titolo al CD e scegliere tra audio, data, copia diretta e video CD(leggibili anche sui normali lettori VDC e convertendo automaticamente da quicktime a mpeg).Potrete specificare se volete CD ibridi o estesi(e perfino estesi e ibridi) compatibili con Mac e PC.
CD ISO 9660 compatibili con tutti i sistemi.
Prendiamo qualche mp3 e altri file audio, diversi CD(basta trascinare le singole traccie anche senza copiarle sul disco...toast chiederá di inserire i vari CD da cui fará una copia diretta delle tracce) e poi Toast metterá tutto insieme in un unica compilation.
Se avete la fortuna di avere un masterizzatore di DVD...Toast vi fá anche quelli sia video(compatibili con i lettori comuni) sia data per archivi fino a 4.7 GB
Vi aiuta ponendovi delle semplici domande e poi pensa tutto lui.
per chi ha esigenze particolari ha funzioni complesse come:back up incrementali(registra solo i file che sono effettivamente cambiati facendovi risparmiare tempo)
CD-I leggibili negli appositi lettori multimediali
thinnnn! il dolce suono che ti avverte che il tuo CD é pronto (e verificato).
Io faccio i CD sempre quando vado a fare la doccia... e quando esco il mio CD é giá pronto.

the_guitar_of_son 25/03/2005 12:58
quica76 21/03/2003 13:01
Io ho usato nel tempo tutte le versioni di toast, x lavoro e x divertimento... e anche questa è all'altezza delle precedenti. Inoltre c'è da dire che è compatibile ad esempio con applicazioni come Audion di Panic: con toast ti masterizzi in un secondo la tua playlist... grande Toast :)
miscio84 25/11/2002 10:19
cavoli! deve essere stupendo!! lo voglio! ciao miscio
Paoloconsumers 21/11/2002 18:00
nidivic 22/10/2002 19:51