il tuttocittà ora è ampiamente sorpassato
Vantaggi facilità d'uso
Svantaggi ricarichi la batteria solo dall' auto (oppure compri un adattatore)
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | me lo hanno regalato |
Mi hanno regalato un TomTom GO 300 e sono troppo soddistatto di questo piccolo gioiello.
Dopo essermi registrato sul sito della tomtom ed avere scaricato e aggiornato il software del tomtom (alla versione V 6.15) la prima cosa che ho fatto è stata testarlo su strada, risultato? conosce ogni strada anche la più piccola, anche se si tratta di una strada non asfaltata o di una stradina privata. (ha la mappa italia V 605) mitico!
è molto facile da installare nell'abitacolo grazie al suo supporto dotato di ventosa da attaccare al parabrezza. è molto semplice da utilizzare in quanto ha un menù molto intuitivo, no ho mai avuto problemi di ricezione cosa a mio avviso essenziale per un navigatore. Inoltre è dotato di una connessione bluetooth integrata, se si possiede quindi un cellulare bluetooth è in grado di funzionare anche come telefono in vivavoce per effettuare e ricevere chiamate in modo sicuro, è necessario
possedere un cellulare o dispositivo che supporti GPRS e
bluetooth e che la vostra compagnia telefonica vi fornisca
l'accesso alla rete GPRS, fantastico! Ottima la possibilità di visualizzare sul tomtom anche i punti di interesse come bancomat, parcheggi benzinai, ecc.. e grazie alle funzioni plus si possono avere aggiornamenti e informazioni sul traffico o il meteo.
Inoltre è molto veloce nel ricalcolare un percorso alternativo ad esempio se ci si trova di fronte ad una strada chiusa per lavori in corso.
La nitidissima schermata di navigazione (volendo anche tridimensionale) consente di cogliere immediatamente la propria posizione, in modo facile e intuitivo, e si rivela
particolarmente utile in prossimità di incroci e rotonde le istruzioni vocali sono molto precise, svolta dopo svolta.
Non viaggio più senza!

Baldo2 22/09/2006 20:52
gabriele211981 02/09/2006 16:53
ottimo
ranocchia80 31/08/2006 10:55
luso 23/08/2006 13:42
non esco più senza..
cristina1717 22/08/2006 22:34
è proprio quello che mi servirebbe...