Le vie del TomTom sono finite!
Vantaggi Pratico da usare, semplice da installare
Svantaggi Mappe poco aggiornate
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 500 |
Un gradevolissimo regalo di Natale 2005: il piccolo e famoso navigatore satellitare TomTom.
Ne faccio una descrizione per l'utilizzo che ne ho potuto fare, visto che l'ho ricevuto in regalo e pertanto, prima di usarlo, non avevo di certo effettuato una selezione approfondita.
Va anche detto che era l'unico prodotto di cui avessi mai sentito parlare, e ne avevo sentito parlare anche molto bene.
Ma aggiungo che recentemente ho a mia volta regalato un navigatore satellitare... e la mia scelta è ricaduta su un prodotto diverso!
Le funzioni principali sono la visualizzazione del percorso in 2D o in 3D, con varie colorazioni, compresa una combinazione di colori molto utile per la guida notturna.
La programmazione del viaggio può essere effettuata impostando un punto di destinazione o pianificando un viaggio prima ancora di partire: si sceglie il punto di partenza, il punto di arrivo e si può decidere di evitare dei punti particolari o di passare per altri punti.
Il navigatore offre anche la funzione viva-voce tramite Bluetooth: rileva il cellulare e si connette facilmente ad esso e, se collegato all'impianto hi-fi dell'auto, collega in effetti il cellulare all'auto.
Dovrebbe anche memorizzare la rubrica dei contatti tenuti sul cellulare, ma non con tutti: per il mio Nokia 6630 ad esempio questa funzione non è attiva. Risultato? Se qualcuno mi chiama, sul display del navigatore appare un anonimo numero di telefono anzichè il nome del chiamante, e quando voglio chiamare io devo impostare un numero di telefono sul display anzichè il nome del destinatario: in pratica devo sempre e comunque avere il cellulare a portata di mano ed usare il tastierino del cellulare anzichè il display del navigatore.
Nel cercare tra prodotti similari, mi sono imbattuto nel "Mio".
Ho rilevato le seguenti differenze: il Mio è un palmare vero e proprio, con tutte le funzioni di Office, la possibilità di visionare anche le foto sul display, un display più ampio e disposto in verticale anzichè in orizzontale (per una migliore visione del percorso) ed un prezzo praticamente identico.
Probabilmente è migliore, ed è quello che ho acquistato per effettuare il mio regalo.

simox76 13/10/2006 08:44
spegni_inferno 09/10/2006 08:48
battaglia99 28/08/2006 15:29
LineOFire 22/05/2006 22:56
laraenigma 28/04/2006 17:42
Molto grave che un navigatore satellitare relativamente nuovo come il Tom Tom non abbia un modo chiaro per scaricare gli aggiornamenti!
Batteria (2600 mAh) adatto per TomTom Go 500 Batteria (2600 mAh) Adatto per TomTom Go 500 (ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (2300 mAh) adatto per TomTom Go 500 Batteria (2300 mAh) Adatto per TomTom Go 500 (VF5, ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
TomTom Go 500 batteria (2600 mAh) 2600 mAh batteria Adatto per TomTom Go 500 (ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com