Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > TomTom GO 500 > Opinione

per TomTom GO 500
Leggi l'opinione successiva "Ne vale davvero la pena?"
4 Stelle Tomtom go 500
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Facilità e praticità d'uso

Svantaggi Mappe non sempre aggiornate

Funzioni
Installazione
Affidabilità
Precisione
Prezzo

Ra87 Dal 6 mar 2006

Sto usando da poco questo prodotto e devo dire che, a parte un piccolo problema appena acquistato il prodotto, per cui c'erano dei problemi con il touchscreen che si bloccava , risolto dopo poco tempo però con la sostituzione presso il negozio e l'assistenza telefonica che mi è sembrata abbastanza efficiente, mi è sembrato un buon prodotto.

L'utilizzo è molto intuitivo e semplice: tutte le funzioni sono accessibili tramite il touchscreen.

Si possono scegliere vari modi di visualizzazione del tracciato, sia 2d che 3d e con due differenti combinazioni di colori, una per il giorno e una per la notte.

Il funzionamento complessivo della funzione gps mi pare discreta, è capitato solo alcune volte che in strade molto strette il segnale si perdesse ma questi sono stati solo pochi episodi isolati.

Nella confezione si trova un supporto a ventosa per il montaggio sul parabrezza che è estremamente comoda anche se presenta lo svantaggio del cavo di alimentazione visibile e che si muove in continuazione. Per viaggi non molto lunghi però il funzionamento può essere garantito senza problemi anche dalla batteria incorporata.

Oltre al supporto si trovano anche una custodia per portare l'oggetto (in quanto lasciarlo in macchina in vista non è una buona idea), un cavo di alimentazione da rete 220v, l'adattatore accendisigari 12v, un cavo usb per effettuere il collegamento con il computer e una salvietta per pulire lo schermo.

Il collegamento con il pc permette di aggiornare le mappe anche se trovare queste sul sito di Tomtom non è affatto semplice (almeno io non ci sono riuscito) ma soprattutto di aggiungere POI scaricati da internet. Questi POI sono punti che possono essere visualizzati sulla mappa e duranti il percorso, inclusa la possibilitò di essere avvisati con un segnale acustico. (questi poi possono essere Stazioni di servizio, ristoranti, meccanici, etc...)

Inoltre la funzione viva voce bluetooth è molto utile anche se i numeri in rubrica non vengono visualizzati con il nome ma solo con il numero (almeno con il mio cellulare, in teoria alcune dovrebbero essere compatibili ma non ho trovato da nessuna parte una lista completa)

Unico neo sono le mappe che a volte non sono propriamente aggiornate: a volte capitano sensi unici segnati in modo errato o strade costruite di recente non segnate correttamente, questi sono però casi isolati e non la norma.

Avete domande riguardo TomTom GO 500? Domanda
  • simopl 11/01/2007 21:12
  • Ila55it 07/01/2007 01:29

ottimooooooooo!!!Il tom tom è validissimo

• luck- 19/12/2006 14:54

O compro il 500 o il 910... comunque grazie per l'opi. Ciao e alla prox