Vantaggi Efficente,pratico
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 600 |
Buonasera a tutti!
Torno su questi schermi per una buona causa,ovvero per presentarvi il mio ultimo "acquisto" (ehm in realtà non ho
comprato proprio un tubazzolo;è stato solo grazie a un grosso colpo di c..ehm fortuna se adesso possiedo un navigatore ...ma questa è un'altra storia),il Tom tom go 700.
Trattasi di un sistema satellitare all in one,caratterizzato principalmente da completezza e semplicità. (mica poco!!!)
Io mi sento di paragonare il Tom tom go 700 a un cellulare Nokia:stessa chiarezza,stessa facilità d'uso (tant'è che dopo pochi minuti di smanettamenti vari,sapevo già usare la maggior parte delle opzioni)..insomma,un dispositivo alla portata di tutti,anche dei piu' "imbranatelli" :-)
Cominciamo a descrivere l'aspetto estetico dell'oggettino:il Tom si presenta come un box piuttosto robusto e resistente,ma nello stesso tempo elegante;ha uno spessore di 4-5 cm (non è uno di quelli piatti) e una larghezza di 12 cm.
Lo schermo,un Lcd da 3,5 pollici veramente luminoso e ben leggibile,è dotato del famoso "touch screen",per cui basta sfiorare il monitor per poter inserire i dati utili alla navigazione (indirizzo,nr civico ecc).
In alternativa al touch screen,è anche possibile utilizzare il telecomando in dotazione (personalmente ho sempre sfruttato il primo sistema,piu' immediato e comodo)
Altra nota positiva che ho notato,riguarda l'audio,anch'esso molto chiaro e pulito;tra le opzioni,vi è anche l'opportunità di scegliere la voce guida (maschile o femminile)...io mi sono diretta su quella dell' "omo" perchè quella di lei mi irrita ..ahahah
Ovviamente le istruzioni vocali sono disponibili anche in lingue diverse dalla nostra,tra cui francese, tedesco, greco, ungherese, italiano, giapponese, spagnolo,polacco e via dicendo..
Qui qualcuno starà dicendo qualcosa tipo "ammazza ao',ma io ho appena preso sto affare e voglio anda' a farmi un giro... come cavooolooo faccio???"
Eeeeehhh,una bazzecola!
Vogliamo programmare insieme il primo itinerario?
Niente di piu' facile!
Accendiamo il Tom..lasciamo il tempo al satellite di individuare la nostra posizione attuale..sfioriamo lo schermo su "navigazione verso".. scriviamo l'indirizzo... ecco...tutto qui,siamo pronti per partire!
Basta poco,che ce vo? :D (per ogni evenienza comunque,c'è anche un tutorial!)
A parte gli scherzi,in poche mosse è possibile programmare il percorso che serve.
Chiaramente poi,come ogni navigatore che si rispetti,si possono modificare le impostazioni in base alle esigenze personali (se ad esempio si vogliono evitare i blocchi stradali,basta scegliere il percorso alternativo cliccando su "avita blocchi";oppure se si preferisce passare per
un punto preciso,è sufficente inserirlo;o ancora,se si vogliono visualizzare solo percorsi ciclabili,con un click si ottiene il risultato).
Altra caratteristica fenomenale dell'oggettino,riguarda la possibilità di segnalazione di vari punti di interesse.
Se per caso siete a corto di benzina e volete che il tom vi segnali i distributori in zona,basterà programmarlo e sarete avvisati con un segnale sonoro a vostra scelta (c'è pure la mucca!!!Ad ogni distributore vi accompagnera' un muggito hahah).
I punti di interesse sono numerosissimi;ve ne elenco alcuni:aereoporti,ambasciate,campi da golf,centri commerciali,centri sportivi,dentistii,piste di pattinaggio,hotels,farmacie.
Grande libertà è lasciata alla configurazione del software a seconda dei propri gusti,grazie alla possibilità di scegliere il tipo di visualizzazione (bidimensionale o 3D) della mappa, o il colore della cartina.
A proposito di cartine,mi stavo dimenticando un piccolo dettaglio (alla faccia del piccolo dettaglio):con il tom 700,potete navigare tranquillamente anche in europa!
Il tom tom go 700 comprende la connessione Bluetooth integrata,con relativi servizi a disposizione:con il vostro cellulare,potrete avere informazioni utili in tempo reale sulle condizioni meteo o sul traffico;inoltre vi è il supporto USB 2.0 per un trasferimento dei dati ancora più rapido .
Ci sono anche altre chicche (regolazione del volume in base alla velocità: il volume delle istruzioni vocali aumenta/diminuisce automaticamente in base alla velocità dell'auto),ma se vi svelo tutto,non c' è piu gusto poi!
Allora,vi ho convinti?
No??? Ehm... ah già,volete sapere il prezzo.. astuti!
Mio padre l' ha pagato sui 600 cucuzzari...
Dai su,adesso non avete piu' scusanti!!!!

Sauvage 04/10/2006 21:14
Sì... 600 cucuzzi.....così navigo con questo tom tom e mi vendo la mia golf 1990........ , .....mandi mandi .......Loris......
LadyMija 18/08/2006 11:18
brunot 01/08/2006 11:10
D_DeAngelo 29/07/2006 17:24
Interessante, ciao.
TomTom Go 700 batteria (2600 mAh) 2600 mAh batteria Adatto per TomTom Go 700 (ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (2600 mAh) adatto per TomTom Go 700 Batteria (2600 mAh) Adatto per TomTom Go 700 (ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (2300 mAh) adatto per TomTom Go 700 Batteria (2300 mAh) Adatto per TomTom Go 700 (ICR-18650-22, VF5). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Oddio, l'ha mio cognato e qualche difettuccio ce l'ha (Tom Tom, non il cognato...Beh anche il cognato:p), comunque dato l'entusiasmo non oso contraddirti:p. Ps noi scegliamo la voce femminile perchè quella dell' omo ci irrita:pp