Discreto navigatore
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 399 |
Lo pagai nel 2007 a 399 euro e si tratta di un navigatore innovativo e niente male come estetica, anche discreto come prestazioni, ma ora non mi funziona più e non so perché.
Quando lo presi ad un prezzo anche alto come si può evincere, ebbi modo subito di farmelo installare da un amico e dunque funzionava e piano piano mi ci sono ambientato nel cercare le vie, sia per lunghi spostamenti che quelli più corti.La voce spiega bene le indicazioni per poter svoltare o andare dritti, bene la funzione autovelox segnalata soprattutto sulla rete autostradale.
E' anche possibile raggiungere alberghi, ristoranti e tanti altri centri di pubblica utilità e dunque il TOM TOM GO 710 risulta comodo anche per questi scopi, una delle migliori marche circolino ora sul mercato.
Vengo ora alla nota negativa, è da un po che questo navigatore non mi si accende più, il centro dove l'ho comprato non c'è più e devo comunque ritrovare il numero di assistenza della TOM TOM a Milano.
L'ultima volta che l'avevo provato fu a gennaio per andare a Pisa, ma poi non potei utilizzarlo e i disagi nell'orientarsi in città e riprendere la SGC Firenze Pisa Livorno si fecero sentire e uscire dalla città fu tutt'altro che facile.
Dovrò al più presto informarmi del centro assistenza più vicino e farlo vedere, forse è dovuto all'utilizzo non troppo frequento e io infatti lo uso solo per casi di estrema necessità, inutile portarselo dietro se non serve, ingombra e basta e tutti questi dispositivi sono a rischio ladri, compratelo ma a prezzo un po più basso.

geolele 22/04/2009 09:42
Lo abbiamo regalato ad un mio amico e dice che è buono
testoevoto 20/04/2009 21:54
sarad12 20/04/2009 21:51
noi abbiamo il 910 e ci troviamo bene, ciao
siculo60 20/04/2009 19:32
buon navigatore, ciao
Batteria (2300 mAh) adatto per TomTom Go 710 Batteria (2300 mAh) Adatto per TomTom Go 710 (VF5, ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
TomTom Go 710 batteria (2600 mAh) 2600 mAh batteria Adatto per TomTom Go 710 (ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Display per TomTom GO 710 originale rigenerato Display per TomTom GO 710 originale rigeneratoDescrizione: Display con touch screen, flat e componentiCompatibilità originale: LTE400WQ-E01-005... |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Ogni tanto fanno qualche brutto scherzetto i navigatori :-(