TOM TOM
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | sui 400 € |
Il TOM TOM GO 710 è sicuramente fra i navigatori più innovativi riusciti dell'era moderna e lo si deve sicuramente alla completezza delle mappe e delle indicazioni stradali che esso offre.
Certo il suo costo è abbastanza alto e lo posso dire fermamente perché l'ho pagato sui 400 € e probabilmente li vale tutti nonostante non abbia il collegamento satellitare con Google Maps che permette l'aggiornamento automatico senza dover far niente.
Dunque per aggiornarlo devo munirmi di cavo bluetooth per poterlo collegare al mio pc e compiere le dovute operazioni di aggiornamento che richiedono molto tempo e anche tanta pazienza in quanto non sono affatto semplici.
Un problema però che mi crea spesso il navigatore è che se esposto ad alte temperature oppure acceso nei momenti non opportuni, talvolta va in tilt e si spegne e allora mi tocca infilare un ago in un foro nella parte posteriore per poter fare il resettaggio, come mi hanno detto quelli del numero verde della Tom Tom.
Riguardo al menù e alle funzioni si può scegliere una voce maschile o una femminile o disattivare la stessa magari per non essere distratti alla guida, cercare punti di interesse come locali e distributori di benzina e altro.TOM TOM è la marca migliore? Probabilmente sì, nonostante gli inconvenienti che esso può dare, come lo spegnimento accidentale, è sicuramente un dispositivo da trattare con cura e da pulire periodicamente sullo schermo e da proteggere dai ladri quando si posteggia la macchina.
Il mio parere è abbastanza positivo anche se mi rode non poco che nei momenti in cui mi serve di più mi si spenga e allora non sempre ho un ago a portata di mano per ripristinarlo, non so se veramente li valga allora quei 400 €, ma tutto sommato sono soddisfatto.

sciuscio 11/10/2007 12:19
Katta 01/10/2007 16:07
Se non ci fosse stato il Tom Tom, quest'anno in Toscana ci saremmo arrivati perdendoci 5-6 volte :-D
Alex878 30/09/2007 16:46
barbone1978 30/09/2007 12:03
derfel80 28/09/2007 16:41
lo dovrò comprare prima o poi
Batteria (2300 mAh) adatto per TomTom Go 710 Batteria (2300 mAh) Adatto per TomTom Go 710 (VF5, ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
TomTom Go 710 batteria (2600 mAh) 2600 mAh batteria Adatto per TomTom Go 710 (ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Display per TomTom GO 710 originale rigenerato Display per TomTom GO 710 originale rigeneratoDescrizione: Display con touch screen, flat e componentiCompatibilità originale: LTE400WQ-E01-005... |
Cipcipstore.it
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |