Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > TomTom GO 750 LIVE > Opinione
TomTom GO 750 LIVE

per TomTom GO 750 LIVE
Leggi l'opinione successiva "Prodotti TomTom: una..."
3 Stelle navigatore satellitare TomTom GO 750 LIVE
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi in realtà non moltissimi

Svantaggi pagare abbondamento per avere più servizi

Funzioni
Installazione
Affidabilità
Precisione
Prezzo io l'ho pagato 200 (poi non so sul mercato)

paoloDeSantis Dal 31 gen 2010

Un saluto a tutti gli utenti di di ciao.it!!! continua

Senza dubbio un ottimo strumento che per viaggia molto, io l'ho acquistato in un viaggio di lavoro in Germania ad un prezzo in offerta (anche se l'ho sentita poi un pò come fregatura), anche se i servizi offerti senza pagare una quota di abbonamento mensile (circa 10 euro) sono paragonabili a quelli degli altri navigatori satellitari.

Il servizio che trovo più utile è la segnalazione degli Autovelox, devo essere sincero questo mi ha convinto all'acquisto, anche se poi mi è stato detto che in realtà i database non sono così aggiornati come fanno credere e in realtà, se si corre troppo, non si può stare tranquilli al 100%! Certo, ti dicono di pagare per l'aggiornamento, furboni!!!

Poi ci sono una serie di servizi che sinceramente non ho mai usato, come le previsioni meteo e le informazioni traffico, non mi sono mai fidato molto, meglio la radio o la tv il giorno prima, o ancora più inutile l'aggiornamento sui prezzi benzina (alla fine il salasso c'è sempre)

Tra le altre funzioni che arricchiscono i nuovi TomTom segnaliamo: un menu delle destinazioni frequenti che serve a calcolare più velocemente un itinerario particolare e un'opzione “Eco drive” che permette agli automobilisti di scegliere l'itinerario che presenta la migliore efficienza in termini energetici.

Consigliato però vivamente a chi fa viaggi da solo fuori dall'Europa, credo che abbia percorsi in America del Nord e qualche stato Orientale (non ricordo esattamente quali ma ci sono!). E portarsi sempre pile di ricambio, per non essere costretti a viaggiare soli soletti senza guida dopo solo 3 ore!

Avete domande riguardo TomTom GO 750 LIVE? Domanda
  • Ingra46 01/04/2010 19:08
  • navy_1 15/02/2010 20:39

Ne uso uno simile con il furgone della ditta... pratico e "semplice" da usare... --- Buon consiglio. --- Ciao\grazie. --- ;-))

• Carmelo63 14/02/2010 00:33

Mi sarebbe piaciuto saper di più sulle prestazioni tecniche, comunque penso che in linea generale sei contento, saluti.

• MonicaDeBellis 04/02/2010 11:10

ok

• alexvers 01/02/2010 14:46

bene

per TomTom GO 750 LIVE
Mostra tutte le offerte (2)