♦ Tom Tom go910 la mia soddisfazione ♦
Vantaggi Facilissimo da usare, pratico..
Svantaggi Per ora nesuno..
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 599,00 |
Io e il mio ragazzo 15 giorni fà abbiamo acquistato un navigatore satellitare,
dopo aver avuto consigli da parte di amici e aver fatto ricerche su internet sui migliori modelli
..alla fine abbiamo finalmente deciso di prendere TomTom go 910.
Questo navigatore è facilissimo da installare..comodo e a portata di mano,
si può applicare da una macchina all'altra senza l'uso dei fili ma soltanto di un supporto a ventosa.
Come dotazione ha il carica batterie per auto, un microfono esterno per le telefonate in vivavoce,il telecomando, un'altro carica batteria ma con presa elettrica, le istruzioni, un cavo di collegamento usb e il sofware per la gestione da pc.
Il go910 ha un hard disk interno da 20 gb, circa 8gb per le mappe di cui l'Europa, USA e Canada, e 12 gb per canzoni e fotografie o eventuali altre mappe da caricare.
Un consiglio: aggiornare le mappe almeno una volta all'anno in modo tale da evitare errori della navigazione,
solo così viaggerete sicuri.

C4rm3n 19/05/2007 10:57
fchurch 16/03/2007 14:29
gimaru73 08/03/2007 12:19
Un bel navigatore. Saluti
signoredellanotte 05/03/2007 20:20
Bel prodotto...Vieni a vedere anche la mia opinione sul Mio C510E, se ti va...
jackpirata 25/02/2007 19:34
E' molto interessante ma c'è da dire che è ancora un po' caruccio e se si aggiunge che alcuni servizi si pagano....
Batteria (2600 mAh) adatto per TomTom Go 910 Batteria (2600 mAh) Adatto per TomTom Go 910 (ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
TomTom Go 910 batteria (2300 mAh) 2300 mAh batteria Adatto per TomTom Go 910 (ICR-18650-22, VF5). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
TomTom Go 910 batteria (2600 mAh) 2600 mAh batteria Adatto per TomTom Go 910 (ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com