MI ACCOMPAGNA DAPPERTUTTO......
Vantaggi comodo e facile da usare
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | circa 500,00€ |
Amici volevo parlarvi di questo prodotto che ho preso da poco, volevo esordire con una piccola premessa prima di analizzare con voi questo piccolo apparecchio che ci accompagna dappertutto.
Negli ultimi anni il navigatore satellitare è diventato un vero e proprio prodotto tecnologico che chiunque è in grado di installare, e che quasi la maggioranza di noi oggi possiede, anche perchè i prezzi sono notevolmente scesi, anche per la molta concorrenza, e quindi di conseguenza ne è aumentata la diffusione.
Ultimamante, poi, il navigatore ha acquisito anche altre caratteristiche, come ascoltare brani MP3, di visualizzare immagini o , in alcuni casi , addirittura di scattare foto e tradurre frasi da una lingua all'altra, e infine molti navigatori supportano anche la tecnologia bluethoot che consente di attivare una chiamata in arrivo su un telefono compatibile in tranquilla sicurezza.
Questo apparecchio, in edizione limitata , è stato creato in colaborazione con lo storico distributore Emotion e sviluppato insieme a Slow Food Editore.
E' il sistema di navigazione per auto completo e facile da usare, con software, mappe, ricevitore GPS e kit di montaggio per auto,il touchscreen LCD estremamente ampio da 4" vi offre un design elegante e una navigazione facile da usare, accessibile con un semplice tocco.
Questo navigatore possiede le mappe di mezza europa, Canada e Usa, e inoltre mostra anche i recapiti di ristoranti ed osterie d'italia rigorosamente di qualità.
Le Istruzioni vocali sono chiare, comprendenti i nomi delle vie e dei luoghi, TomTom GO 910 parla 36 lingue diverse in più di 50 voci diverse.
Come dicevo in premessa, grazie alla tecnologia Bluethoot, questo apparecchio ci permette di fare e ricevere chiamate in vivavoce,trasformandosi in un kit per auto vivavoce, semplicemente toccando lo schermo.
Inoltre possiede un lettore Mp3 incorporato; 20 GB (12 GB liberi) di spazio su disco rigido, sufficienti per migliaia di canzoni e immagini, telecomando e altro ancora.
Il prezzo di questo gioiellino è di circa 520,00€ e si trova facilmente in qualsiasi negozio di elettronica, io l'ho preso alla Comet che era in offerta a 499,00€ .
Nella confezione troviamo il telecomando;Custodia; Home dock(per la connessione al Pc); Car Charger(adattatore per accendisigari da 12-24 V per ricaricarlo dall'auto); Windscreen dock(per fissarlo al parabrezza) External microphone(per ottimizzare la qualità della vostra voce quando utilizzate il GO per le chiamate in vivavoce);
Documentazione, che contiene la Guida di avvio rapido(Quick Start Guide), l' opuscolo sugli accessori e il CD;
Scheda codice prodotto, per la registrazione della vostra unità online sul sito www.tomtom.com .
La batteria agli ioni di litio ha un 'autonomia di 4 ore .
Ha un database autovelox preinstallato che ci avvisa in prossimità della presenza di autovelox fissi o mobili.
Dimensioni e peso 112 x 81 x 66 mm X 340 grammi .
Infine, addirittura la possibilità di ricevere i bollettini meteorologici in tempo reale: una panoramica in tempo reale del tempo atmosferico prima di partire, compresi 5 giorni di previsioni per il luogo di destinazione.
Non mi resta che dirvi buona navigazione e buon viaggio....
CIAO

Batteria (2600 mAh) adatto per TomTom Go 910 Batteria (2600 mAh) Adatto per TomTom Go 910 (ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
TomTom Go 910 batteria (2600 mAh) 2600 mAh batteria Adatto per TomTom Go 910 (ICR-18650-22). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
TomTom Go 910 batteria (2300 mAh) 2300 mAh batteria Adatto per TomTom Go 910 (ICR-18650-22, VF5). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
lo hanno regalato ad una mia amica per natale