Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > TomTom GO 910 > Opinione

per TomTom GO 910
Leggi l'opinione successiva "TomTom GO 910"
3 Stelle TomTom antenna RDS-TMC per GO910/710/510
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molti se funzionasse

Svantaggi Non andava (ora va)

Funzioni
Installazione
Affidabilità
Precisione
Prezzo 85

luck- Dal 15 dic 2005

>> www.vindivino.it << continua

Se il GO910 è un ottimo prodotto non posso dire altrettanto dell'antenna RDS TMC che dovrebbe fornire le info-traffico sul percorso scelto con relativo ricalcolo automatico nel caso di ingorghi, incidenti o interruzioni stradali.
Purtroppo l'accessorio non funziona, e badate non lo affermo io ma il servizio assistenza della TOMTOM. Morale della favola, tutte le "vecchie" antenne RDS TMC dovranno essere probabilmente sostituite con un nuovo modello definito "più potente".
Ma andiamo per gradi.
A fine luglio mando in riparzione il GO910 per problemi all'hard disk (ottimo il servizio di assistenza tecnica). Mi ritorna dopo pochi giorni, aggiorno il firmware, collego tutto ma non funziona il ricevitore RDS. Rimane sempre in ricerca di emittenti radio senza mai riuscire a sintonizzarsi. Contatto nuovamente l'assistenza e dopo una serie di e-mail e telefonate scopro che TOMTOM ha deciso di sostituire il mio ricevitore in quanto NON FUNZIONA come dovrebbe, o meglio non funziona proprio.
Al momento aspetto di sapere quando me lo sostituiranno.
Però mi sembra proprio che 'sta volta abbiano toppato alla grande!!!

In evoluzione: sto aspettando l'antenna nuova in arrivo dall'Olanda. Quando arriva nei prossimi giorni vediamo se funziona...

Antenna arrivata e tecnicamente funzionante, ora vediamo se effettivamente risulta utile... alla prox :-)

Avete domande riguardo TomTom GO 910? Domanda
  • giuseppe407 18/01/2009 16:53
  • lufo75 05/07/2008 12:09
  • marygiacy 17/09/2007 16:57
  • giuliab85 17/09/2007 16:57

Grazie delle info! se ti va passa anche tra le mie opinioni! a presto!

• oreste81 17/09/2007 16:52

CIAO ALLA PROSSIMA OPINIONE CIAO