Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Software e Kit GPS > TomTom Navigator 6 Kit GPS > Opinione
TomTom Navigator 6 Kit GPS

per TomTom Navigator 6 Kit GPS
Leggi l'opinione successiva "Tomtom mobile fantastico"
5 Stelle TomTom, un nome, una garanzia
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Completo, chiaro, intuitivo

Svantaggi Nessuno

massiray Dal 7 giu 2006

Adoro scrivere critiche su prodotti e raccontare anche di esperienze negative, in modo che altre... continua

Era da diverso tempo che pensavo di acquistare un navigatore, ma il costo ancora troppo alto per il mio utilizzo saltuario, non giustificava a fondo l'acquisto di un apparecchio "stand-alone", ovvero tutto in uno.
Il mio interesse era tutto rivolto ai navigatori Tomtom, in quanto hanno un'ottima reputazione, e mi era anche stato caldamente consigliato da un amico. Inoltre, vantaggio non da poco, i Tomtom sono aggiornabili con i vari POI (Point Of Interests - Punti di interesse), fra cui la segnalazione degli AUTOVELOX FISSI! Utilissimo!
Per soppiantare il mio dubbio sull'acquisto in questione è venuto incontro TomTom Navigator 6, anche se un dubbio permaneva: possiedo un Nokia N71 (invero poco diffuso), che non è indicato fra i telefoni compatibili, ma avendo lo stesso identico sistema operativo che hanno il Nokia N80 e il Nokia N73 (indicati invece come compatibili al 100%) speravo caldamente che anche sul mio smartphone il programma funzionasse bene.
Fortunatamente così è stato! L'installazione del programma è semplicissima, basta inserire la miniSD con il programma - et voilà! Pronti a partire! Il ricevitore funziona alla grande, tenete presente che all'avvio, certe volte, ci possono volere anche 5-7 minuti perché riceva il segnale, in tal caso portate un po' di pazienza! Una volta che il ricevitore "aggancia" i satelliti inizierà a lampeggiare, e via bluetooth comunicherà con il vostro cellulare dandovi in modo molto preciso la vostra posizione! Non mi è mai capitato di perdere il segnale, quindi posso esprimere sul ricevitore un giudizio più che positivo.
Venendo al programma: la grafica è ottima, si trovano tutte le vie, anche le più piccole, con estrema facilità, le opzioni sono tante ma molto facili e intuitive, il programma merita davvero un 10 per chiarezza ed intuitività di utilizzo. Si possono inoltre scaricare voci aggiuntive, mappe di tutta Europa (e oltre), aggiornamenti per nuove mappe, informazioni a pagamento su traffico e meteo. Un programma davvero completo e ben studiato.
Lo raccomando caldamente a chiunque abbia un cellulare compatibile (ad es. TUTTI i Nokia serie N), perché è il migliore in circolazione e il più completo.

Avete domande riguardo TomTom Navigator 6 Kit GPS? Domanda
  • mariannal 15/09/2008 22:15
  • archinauta 09/10/2007 10:40

ottimo

• xsiena 09/10/2007 10:14
  • tonicopi 09/10/2007 10:11
  • udeisa 09/10/2007 09:49

per TomTom Navigator 6 Kit GPS
Mostra tutte le offerte (1)