TomTom Wireless GPS Receiver Modulo ricevitore GPS

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva TomTom Wireless GPS Receiver Modulo ricevitore GPS

Tutte le opinioni su TomTom Wireless GPS Receiver Modulo ricevitore GPS

LA MIGLIORE ANTENNA BLUETOOTH GPS SUL MERCATO.

5  19.03.2007

Vantaggi:
CONNETTIVITA' E RICEZIONE ECCELLENTE

Svantaggi:
COSTO ELEVATO

fertrip

Su di me: EHI EHI EHI... SONO TORNATO!!!

Iscritto da:16.01.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 47 utenti Ciao

Quella di cui vorrei parlarvi oggi è forse la migliore antenna bluetooth gps per palmari e cellulari dotati di navigatore satellitare presente sul mercato.

un mio amico la acquistata da poco tempo alla Metro e me ne ha magnificato le doti, così me la sono fatta prestare x qualke giorno ed ho avuto modo di usarla e testarla con il nokia serie symbian n70 di mia moglie.

in effetti, contrariamente all'antenna gps che possediamo questa è nettamente migliore: 20 canali paralleli, processore SIRF STAR III, riceve subito il segnale ed è costante nel tenerlo e non perderlo anche vicino a fonti di disturbo elettromagnetico.

quando la ho accesa si è connessa automaticamente con il mio cellulare (lascio il bluetooth sempre acceso) e soprattutto ha riconosciuto il sistema di navigazione subito e dopo aver effettuato la calibrazione (nemmeno il tempo di un caffè) si è messa a funzionare immediatamente.

per metterla alla prova mi sono spostato in zone d'ombra, vicino a palazzi, in zone di forte disturbo elettromagnetico, ma nulla.. il segnale è rimasto sempre costante e perfetto, tanto è che avevo sempre 8/10 satelliti segnalati sul cellulare.

altro pregio di non poco conto sono l'autonomia (dura circa 5/6 ore senza carica in uso continuo... così mi è stato riferito) e soprattutto le dimensioni .... è più piccola di un pacchetto di sigarette da 10 .....

il contenuto della confezione originale poi comprende oltre l'antenna gps anche le mappe tomtom aggiornate con il software NAVIGATOR 6... eccos forse l'unica pecca potrebbe essere solo in questo software. Infatti a mio parere è meglio la versione 5 perchè questo nuovo software è + lento a caricare del precedente...

cmq nel complesso un ottimo prodotto da acquistare senza alcun dubbio soprattutto SE VI SERVE UN NAVIGATORE SATELLITARE E NON VOLETE COMPRARVI UN IMPIANTO FISSO O MOBILE COMPLETO.

il prezzo: 199€ non sono pochi, ma secondo me è il giusto valore per questo genere di prodotto.

ciao alla prossima.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

rizziello

rizziello

05.04.2007 21:32

—— Opinione Letta e Votata da Rizziello ®™ —— Grazie dell'Informazione alla prossima!

KATTIVA

KATTIVA

29.03.2007 21:10

superba davvero...bravooooooooooo

dj84

dj84

28.03.2007 11:35

ottima sperimentata di persona

Questa Opinione su TomTom Wireless GPS Receiver Modulo ricevitore GPS è stata letta 5220 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. xxxfafy

1. rizziello
  2. KATTIVA
  3. dj84

1. maxxximo1
  2. BaBBa75

TomTom kit montaggio ricevitore GPS per auto TomTom kit montaggio ricevitore GPS per auto

Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Tomtom Dischi adesivi Tomtom Dischi adesivi
(+) costo modesto. funziona
(-) venduto in coppia
1 Opinioni
TomTom Go Live 1000 Europe TomTom Go Live 1000 Europe
(+) Preciso, resistente, insuperabile il servizio LIVE
(-) per chi non può o nn vuole spendere circa 300€, il prezzo, altrimenti ce n'è neanche l'ombra
3 Opinione